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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er liebt die Region

    Claus Vorndran ist Inhaber und Küchenchef des Brennerei-Gasthauses Dickas in Bischofsheim an der Rhön.

    [3440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 004

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der Bratwurstkönig

    Werner Behringer ist ein Urgestein der Nürnberger Gastronomie. Ruhestand? Für ihn ein Fremdwort.

    [3628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 4

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der Bratwurstkönig

    Werner Behringer ist ein Urgestein der Nürnberger Gastronomie. Ruhestand? Für ihn ein Fremdwort.

    [3628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 004

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Meister der Käsespätzle

    Gemeinsam mit seinem Bruder Frank betreibt der Koch Jürgen Hallerbach das Hotel Seehof in Immenstaad. Dort werden exquisite regionale Gerichte serviert.

    [3595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 4

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Meister der Käsespätzle

    Gemeinsam mit seinem Bruder Frank betreibt der Koch Jürgen Hallerbach das Hotel Seehof in Immenstaad. Dort werden exquisite regionale Gerichte serviert.

    [3595 Zeichen] € 5,75