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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Lieblingsgrieche

Zusammen mit seinem Bruder betreibt Athanasios Gortsas in Berlin die Taverna Ousia. Das Lokal ist ein Renner – und das seit Jahren.

[3464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 27

Köpfe

Team der Woche

Es bleibt in der Familie

Heute: Die Mannschaft des Restaurants Votani in Meerbusch.

[3291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der große Klassiker

Lutz Niemann von der Orangerie in Timmendorfer Strand ist Schleswig-Holsteins dienstältester Sternekoch. Zugleich dreht er in der Maritim-Hotelgruppe an großen Rädern.

[3366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 31

Köpfe

Team der Woche

Alle werden gefragt

Heute: Das Küchenteam vom Restaurant Skykitchen in Berlin.

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er weiß, was er will

Jan Hartwig ist seit Mai 2014 Küchenchef im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof in München. Seitdem wurde er mehrfach ausgezeichnet.

[3599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Ein echter Tausendsassa

Ob Gourmetgastronomie, Bistroküche, Kochschule, Bücher oder TV-Aktivitäten: Frank Buchholz legt sich nicht fest.

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 31

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Unermüdliche

Aus Hamburgs kulinarischem Geschehen ist er nicht wegzudenken: Heinz Wehmann vom Landhaus Scherrer. Dieser Tage feierte er seinen sechzigsten Geburtstag.

[3444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 27

Köpfe

Team der Woche

Hier stimmt die Chemie

Heute: Die Mannschaft vom Restaurant Volt in Berlin-Kreuzberg.

[3337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er liebt die Region

Claus Vorndran ist Inhaber und Küchenchef des Brennerei-Gasthauses Dickas in Bischofsheim an der Rhön.

[3440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 31

Köpfe

Menschen im Restaurant

Alles für den Wein

Frank Hildebrand ist Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant Kastell im Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz.

[3420 Zeichen] € 5,75

 
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