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Zusammen mit seinem Bruder betreibt Athanasios Gortsas in Berlin die Taverna Ousia. Das Lokal ist ein Renner – und das seit Jahren.
Heute: Die Mannschaft des Restaurants Votani in Meerbusch.
Lutz Niemann von der Orangerie in Timmendorfer Strand ist Schleswig-Holsteins dienstältester Sternekoch. Zugleich dreht er in der Maritim-Hotelgruppe an großen Rädern.
Heute: Das Küchenteam vom Restaurant Skykitchen in Berlin.
Jan Hartwig ist seit Mai 2014 Küchenchef im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof in München. Seitdem wurde er mehrfach ausgezeichnet.
Ob Gourmetgastronomie, Bistroküche, Kochschule, Bücher oder TV-Aktivitäten: Frank Buchholz legt sich nicht fest.
Aus Hamburgs kulinarischem Geschehen ist er nicht wegzudenken: Heinz Wehmann vom Landhaus Scherrer. Dieser Tage feierte er seinen sechzigsten Geburtstag.
Heute: Die Mannschaft vom Restaurant Volt in Berlin-Kreuzberg.
Claus Vorndran ist Inhaber und Küchenchef des Brennerei-Gasthauses Dickas in Bischofsheim an der Rhön.
Frank Hildebrand ist Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant Kastell im Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz.