Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 61

    Köpfe

    Positionen

    Business Andreas Goldbeck, Geschäftsführer der Ergo Gourmet GmbH, hat das Unternehmen Anfang Dezember verlassen. Ergo Gourmet zählt täglich mehr als 10.000 Gästekontakte in neun Casinos und beschäftigt ca. 220 Mitarbeiter am Hauptsitz in Düsseldo

    [2419 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 51

    Köpfe

    Positionen

    Catering Stephan Förster, 39, ist neuer Geschäftsbereichsleiter bei der Köln Kongress Gastronomie GmbH und erster Ansprechpartner für Kundenanfragen rund um das gastronomische Serviceangebot. Der gelernte Koch und Diplom-Kaufmann verfügt über 15 J

    [2890 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 55

    Köpfe

    Positionen

    Positionen

    Contract Catering Oliver Vellage verstärkt seit 1. Mai 2015 als Managing Director Corporate Services die Geschäftsleitung der Sodexo Gruppe Deutschland. Vellage war zuvor als globaler Lead für „Client- and Facility Services“ bei der Deutschen Bank

    [2573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Elie Younes wurde bei Rezidor zum Senior Vice President, Head of Group Development, ernannt. Younes ist seit April 2010 beim Unternehmen, wo er im Regionalbüro Dubai zunächst als Vice President, Business Development Middle East&Africa, tätig

    [7209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Elie Younes wurde bei Rezidor zum Senior Vice President, Head of Group Development, ernannt. Younes ist seit April 2010 beim Unternehmen, wo er im Regionalbüro Dubai zunächst als Vice President, Business Development Middle East&Africa,

    [7209 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 051

    Köpfe

    Neue Positionen

    Consulting Seit 1. August 2012 ist Sascha Klump, 34, neuer Kaufmännischer Leiter der ABConcepts Verpflegungsmanagement mit System GmbH. Damit übernimmt der gelernte Hotelfachmann, Diplom Kaufmann (FH) und ICA Assistant Foodservice Manager die Nachfolge

    [2333 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 51

    Köpfe

    Neue Positionen

    Consulting Seit 1. August 2012 ist Sascha Klump, 34, neuer Kaufmännischer Leiter der ABConcepts Verpflegungsmanagement mit System GmbH. Damit übernimmt der gelernte Hotelfachmann, Diplom Kaufmann (FH) und ICA Assistant Foodservice Manager die Nach

    [2333 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2011 Seite 065

    Köpfe

    Neue Positionen

    Catering Philippe Guyot, 52, ist neuer Geschäftsführer bei Apetito Catering in Rheine. Zusammen mit Jörg Rutschke und Robert Husli bildet er die Geschäftsführung des Dienstleistungsunternehmens. Der gebürtige Franzose startete seine berufliche Laufbahn

    [2092 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 31.10.2011 Seite 65

    Köpfe

    Neue Positionen

    Catering Philippe Guyot, 52, ist neuer Geschäftsführer bei Apetito Catering in Rheine. Zusammen mit Jörg Rutschke und Robert Husli bildet er die Geschäftsführung des Dienstleistungsunternehmens. Der gebürtige Franzose startete seine berufliche Lau

    [2091 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Seite 059

    Köpfe

    Neue Positionen

    Catering Stephanie Steinmann, 43, wird neuer Corporate Communications Manager bei der SV Group AG. Sie ist derzeit als Communications Consultant bei der SV Group in der Schweiz tätig und wird ihre neue Funktion per 1. November 2010 antreten. Der bisheri

    [2461 Zeichen] € 5,75