Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Ernährungsdienst 77 vom 09.10.2002 Seite 007

    Kartoffelwirtschaft

    Neue Erkenntnisse zu Acrylamid

    Entstehung kann bei Lagerung über 8 °C verringert werden

    Frankfurt a.M./dr - Der Acrylamidgehalt kann verringert werden, wenn die Produkte bei Temperaturen unter 175 °C verarbeitet werden und Wasser beim Frittieren oder Braten vorhanden ist. Auch die Lagertemperatur spielt eine Rolle.

    [1784 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst 59 vom 07.08.2002 Seite 007

    Kartoffelwirtschaft

    Frühkartoffelnsaison unbefriedigend

    In Niedersachsen und in der Pfalz werden schon die ersten Anschlusssorten geerntet. Für die deutschen Erzeuger verlief die diesjährige Frühkartoffelsaison unbefriedigend. Die Saison startete mit niedrigen Einstandspreisen, die auf eine gute Erntemenge au

    [689 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst 59 vom 07.08.2002 Seite 008

    Kartoffelwirtschaft

    Kartoffel immer noch beliebt

    Jüngere Konsumenten wollen Convenience

    Frankfurt a.M./dr - Wenn auch im Augenblick die Nachfrage stockt, so ist doch die Kartoffel immer noch die beliebteste Beilage der Deutschen, zeigt eine neue Studie.

    [1693 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst 57 vom 31.07.2002 Seite 007

    Kartoffelwirtschaft

    Deutschland rodet wieder voll

    Sehr schwacher regionaler Absatz wegen geringer Nachfrage

    Frankfurt a.M./dr/ZMP - Die Lage an den Kartoffelmärkten hat sich weitgehend normalisiert. Der Absatz ist jedoch schwach.

    [1502 Zeichen] € 5,75