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agrarzeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 2

Kommentar

Kommentar Jörg Schiffeler, Chefredakteur allgemeine fleischer zeitung (dfv Mediengruppe)

Schritthalten ist zu wenig

Die Haltung wird das Differenzierungsmerkmal

Schritthalten reicht nicht mehr: Das Megathema Tierwohl verdient keinen weiteren Aufschub. Klimafreundlicher Konsum und Genuss mit gutem Gewissen sind die beiden Seiten einer Medaille, die der Gesellschaft immer wichtiger werden. Der deutsche Dis

[1906 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 10 vom 15.10.2015 Seite 3

Kommentar

Abgrenzung widerspricht dem europäischen Geist

Abschottung durch Herkunft diskriminiert den freien Warenverkehr

Seit der Einführung der Herkunftskennzeichnung für frisches Fleisch bringt diese den Binnenmarkt in der Europäischen Union durcheinander. Die Befürchtung, dass diese auch bald für verarbeitetes Fleisch erfolgen könnte, sorgt für weiteren Druck auf di

[3115 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 4 vom 14.04.2015 Seite 3

Kommentar

Innovationen sichern Wettbewerbsfähigkeit

Die Fleischwirtschaft profitiert vom Austausch mit anderen Lebensmittelherstellern

Ende März versammelte sich in Köln das internationale „Who is Who“ der Lebensmitteltechnologie. Die Anuga FoodTec hat als Innovationstreiber für die Lebensmittelwirtschaft mehr als 45000 Fachbesucher aus dem In- und Ausland versammelt. Auch die Fl

[2789 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 11 vom 07.11.2014 Seite 003

Kommentar

Chancen und Perspektiven sichern Fachkräfte in spe

Ohne Werbung für ein attraktives Berufsprofil fehlt der Nachwuchs

Die Nachwuchskräftesicherung ist neben der Produktentwicklung und dem Vertrieb eine der wichtigsten unternehmerischen Aufgaben. Es gibt kaum einen Wirtschaftszweig, der vom Nachwuchskräftemangel nicht betroffen ist. Da mögen zwar die Expertenmeinungen mi

[3005 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 11 vom 07.11.2014 Seite 3

Kommentar

Chancen und Perspektiven sichern Fachkräfte in spe

Ohne Werbung für ein attraktives Berufsprofil fehlt der Nachwuchs

Die Nachwuchskräftesicherung ist neben der Produktentwicklung und dem Vertrieb eine der wichtigsten unternehmerischen Aufgaben. Es gibt kaum einen Wirtschaftszweig, der vom Nachwuchskräftemangel nicht betroffen ist. Da mögen zwar die Expertenmeinunge

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Fleischwirtschaft 06 vom 12.06.2014 Seite 003

Kommentar

Raus aus der Klemme

Die Fleischwirtschaft muss ihren Weg zur Vertrauensbildung finden

Die Fleischbranche in Deutschland hat es nicht leicht. Die gemeinsame Jahrestagung der Branchenverbände BVDF und VDF in Hamburg offenbarte, wie sehr der Sektor zwischen eigenen Maßnahmen der Vertrauensbildung und einem Generalverdacht in der öffentlichen

[2986 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 12.06.2014 Seite 3

Kommentar

Raus aus der Klemme

Die Fleischwirtschaft muss ihren Weg zur Vertrauensbildung finden

Die Fleischbranche in Deutschland hat es nicht leicht. Die gemeinsame Jahrestagung der Branchenverbände BVDF und VDF in Hamburg offenbarte, wie sehr der Sektor zwischen eigenen Maßnahmen der Vertrauensbildung und einem Generalverdacht in der öffentli

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Fleischwirtschaft 02 vom 18.02.2014 Seite 003

Kommentar

Einklang von Technologie und Verbrauchererwartung

Der Einfluss veröffentlichter Meinung hat Auswirkungen auf das Produkt

Jetzt ist es so gut wie amtlich: Die EU-Kommission setzt in Zukunft im Vorfeld neuer Gesetzesvorhaben auf die Anhörung von Nichtregierungsorganisationen (NGOs). Der Einfluss von Branchenlobbyisten soll verringert, die Meinungsvielfalt erweitert werden.

[2890 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 2 vom 18.02.2014 Seite 3

Kommentar

Einklang von Technologie und Verbrauchererwartung

Der Einfluss veröffentlichter Meinung hat Auswirkungen auf das Produkt

Jetzt ist es so gut wie amtlich: Die EU-Kommission setzt in Zukunft im Vorfeld neuer Gesetzesvorhaben auf die Anhörung von Nichtregierungsorganisationen (NGOs). Der Einfluss von Branchenlobbyisten soll verringert, die Meinungsvielfalt erweitert werde

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Fleischwirtschaft 08 vom 20.08.2013 Seite 003

Kommentar

Wettbewerbsfähigkeit kontra Wirtschaftsethik

Die deutsche Fleischindustrie im Visier der Europäer

Mindestlohn, Tierschutz sowie die Beschaffenheit der Qualität von Lebensmitteln beschäftigen selbst im Sommerloch die Medien – auch im Ausland. Politiker wärmen alt bekannte Statements auf, obwohl mehrere Parlamentswahlen anstehen. Lenken wir den Blic

[2933 Zeichen] € 14,75

 
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