Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 3

Kommentar

Schluss mit Sparen!

Zahlen lügen nicht, heißt es so schön. Vor Kurzem ist eine frische Zahl aufgeploppt: 5,32 Euro. So viel gaben Küchenchefs in Kliniken im vergangenen Jahr im Schnitt für Brot, Fleisch und Co pro Patient und Tag aus. Ein Top-Wert aus Küchensicht. Doch

[3668 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 2

Kommentar

Branche zeigt Verantwortung

Christiane Düthmann

Normalerweise gehören Dossiers von Spionagebossen nicht zur Pflichtlektüre der LZ-Redaktion. Doch dieses hat es in sich: „Erstmals haben Geheimdienste der USA die Folgen der Erderwärmung analysiert“, schrieb die Zeit vor wenigen Tagen. Sie stufen den

[3320 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2020 Seite 3

Kommentar

Crashkurs 2020

Die Mai-Ausgabe ist traditionell dem Cateringmarkt gewidmet. Wir analysieren die einzelnen Marktsegmente in einer ansonsten eher intransparenten Branche. Das macht diese Exklusivstudie seit über 30 Jahren so spannend. In 2020 ist alles anders. Wen in

[3295 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 3

Kommentar

Nicht logisch!

Essen kann krank machen – oder die Gesundheit stärken. Das ist nun wirklich Allgemeinwissen. Manchmal aber zweifelt man schon daran, ob es sich tatsächlich überall rumgesprochen hat. Warum ausgerechnet in Krankenhäusern die Mahlzeiten häufig einen sc

[3323 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 6

Kommentar

Nouvelle Cantine

Die Kantine avanciert von der Verpflegungsstation zum Genusstempel, sagt niemand anderes als Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2019. Ein Paukenschlag! Erstmals widmet sich die renommierte Ernährungswissenschaftlerin in ihrem jährlichen Tre

[3322 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 05.04.2013 Seite 006

Kommentar

Hauptsache Essen

Essen verkommt zur Nebensache. Dieses Fazit aus der Ernährungsstudie „Iss was, Deutschland?“ der Techniker-Krankenkasse muss jeden engagierten Gemeinschaftsgastronomen ins Mark treffen. Seit Jahren strengen sie sich an und bieten Fitness-Teller, Salatthe

[3374 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 05.04.2013 Seite 6

Kommentar

Hauptsache Essen

Essen verkommt zur Nebensache. Dieses Fazit aus der Ernährungsstudie „Iss was, Deutschland?“ der Techniker-Krankenkasse muss jeden engagierten Gemeinschaftsgastronomen ins Mark treffen. Seit Jahren strengen sie sich an und bieten Fitness-Teller, Sala

[3374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 002

Kommentar

Jörg Konrad

Ferrero macht sich interessant

Das sind schon ganz ausgebuffte Verkaufsprofis, die Markenmacher von Ferrero – auch wenn es um das Promoten des eigenen Unternehmens geht. Gerade hat der Süßwarenriese den Mitspielern aus der FMCG-Liga wieder vorgemacht, wie das geht. In einer mehrstufig

[2330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 2

Kommentar

Jörg Konrad

Ferrero macht sich interessant

Das sind schon ganz ausgebuffte Verkaufsprofis, die Markenmacher von Ferrero – auch wenn es um das Promoten des eigenen Unternehmens geht. Gerade hat der Süßwarenriese den Mitspielern aus der FMCG-Liga wieder vorgemacht, wie das geht. In einer mehrst

[2330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2012 Seite 2

Kommentar

Jörg Rode

Amazon macht sich breit

Amazon wächst und wächst und wächst. Der Erfolg des weltgrößten Internet-Händlers drückt sich nicht in der Höhe des Gewinns aus – für das dritte Quartal hat Seattle sogar Verluste im operativen Geschäft angekündigt. Wichtiger für Amazon sind Umsatzwa

[3220 Zeichen] € 5,75

 
weiter