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afz - allgemeine fleischer zeitung 30 vom 23.07.2014 Seite 3

Meinung

afz-Gespräch

Region als Namensgeber

Adalbert Wolf aus Wachtberg erhielt 2013 das von Handwerk und Landwirtschaftsministerium ins Leben gerufene Qualitäts-Label „Meister.Werk.NRW“. Die afz fragte nach, in welcher Weise dabei Aufwand und Nutzen zueinander stehen.

[2082 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 30 vom 23.07.2014 Seite 3

Meinung

Käse

Besonderes schlägt Vergleichbarkeit

von Monika Mathes

Das gelbe Sortiment bereichert – genau wie Feinkost-Salate oder Fisch – seit vielen Jahren die Theken gut sortierter Fleischer-Fachgeschäfte. Die aktuelle afz-Umfrage belegt es: 85 Prozent der Befragten ergänzen ihre Leitprodukte Fleisch und Wurst u

[881 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 30 vom 23.07.2014 Seite 3

Meinung

Lebensmittelklarheit

Zeit zur Kurskorrektur

von Renate Kühlcke

Leberkäse ohne Leber, Kalbswurst, Geflügelwiener und Wildpastete mit Schweinefleisch – das waren einige der Aufreger, mit denen das Internetportal www.lebensmittelklarheit.de in den vergangenen drei Jahren auf sich aufmerksam machte. Rechtlich einwan

[1621 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 30 vom 23.07.2014 Seite 3

Meinung

Allergene

Lieber auf Nummer sicher

von Sandra Sieler

Lange wurden die Lebensmittelhersteller vertröstet, und die Zeit wird langsam knapp. Mit dem nun vorgelegten Entwurf zur Allergenkennzeichnung bleibt sich der deutsche Gesetzgeber treu und sattelt im Vergleich zu anderen EU-Staaten noch eins drauf: D

[1565 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 30 vom 23.07.2014 Seite 003

Meinung

afz-Gespräch

Region als Namensgeber

Adalbert Wolf aus Wachtberg erhielt 2013 das von Handwerk und Landwirtschaftsministerium ins Leben gerufene Qualitäts-Label „Meister.Werk.NRW“. Die afz fragte nach, in welcher Weise dabei Aufwand und Nutzen zueinander stehen.

[2081 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 30 vom 23.07.2014 Seite 003

Meinung

Käse

Besonderes schlägt Vergleichbarkeit

von Monika Mathes

Das gelbe Sortiment bereichert – genau wie Feinkost-Salate oder Fisch – seit vielen Jahren die Theken gut sortierter Fleischer-Fachgeschäfte. Die aktuelle afz-Umfrage belegt es: 85 Prozent der Befragten ergänzen ihre Leitprodukte Fleisch und Wurst um Sch

[881 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 30 vom 23.07.2014 Seite 003

Meinung

Lebensmittelklarheit

Zeit zur Kurskorrektur

von Renate Kühlcke

Leberkäse ohne Leber, Kalbswurst, Geflügelwiener und Wildpastete mit Schweinefleisch – das waren einige der Aufreger, mit denen das Internetportal www.lebensmittelklarheit.de in den vergangenen drei Jahren auf sich aufmerksam machte. Rechtlich einwandfre

[1621 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung 30 vom 23.07.2014 Seite 003

Meinung

Allergene

Lieber auf Nummer sicher

von Sandra Sieler

Lange wurden die Lebensmittelhersteller vertröstet, und die Zeit wird langsam knapp. Mit dem nun vorgelegten Entwurf zur Allergenkennzeichnung bleibt sich der deutsche Gesetzgeber treu und sattelt im Vergleich zu anderen EU-Staaten noch eins drauf: Die m

[1565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 5

Solidarität bringt unsere Branche weiter!

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von André Witschi, Unternehmer und Präsident des Stiftungsrates der Ecole Hotelière de Lausanne

[5159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Tellerwäscher-Karrieren sind noch immer möglich Zu „Betriebsklima ist wichtiger als Gehalt“ (AHGZ.de vom 11. Juli) „Chefs, die nicht loben können, sind leider nichts Neues. Aber Chefs, die vermeintlich händeringend Mitarbei

[3805 Zeichen] € 5,75

 
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