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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Marketingtipps rund ums Bier Zum Artikel „Warsteiner Brauerei mit leichtem Minus“ (AHGZ.de vom 14. Juli) „Ich würde zuerst die Produktion auf ein herberes Pils umstellen – das liegt im Trend. Darüber hinaus würde ich noch

    [3207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 008

    Meinung

    Mindestlohn

    8,50 Euro, nein danke!

    Von Thomas Grether, ständiger Mitarbeiter

    Wirte, Hoteliers und Caterer haben ganz wesentlich zum Jobwunder beigetragen, von dem ganz Deutschland profitiert: 170.000 neue sozialversicherungspflichtige Arbeitsplätze in den vergangenen zehn Jahren. Dafür wird vor allem das Gastgewerbe jetzt bestraf

    [1973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 8

    Meinung

    Mindestlohn

    8,50 Euro, nein danke!

    Von Thomas Grether, ständiger Mitarbeiter

    Wirte, Hoteliers und Caterer haben ganz wesentlich zum Jobwunder beigetragen, von dem ganz Deutschland profitiert: 170.000 neue sozialversicherungspflichtige Arbeitsplätze in den vergangenen zehn Jahren. Dafür wird vor allem das Gastgewerbe jetzt bes

    [1973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 008

    Meinung

    Sternegastronomie

    Zweitbetrieb muss sein

    Von Thomas Grether

    Die Gäste kommen wegen des Sterns, den sich der Maître erkocht hat. Das verleiht dem Haus Glanz – wohlgemerkt dem ganzen Betrieb. Die meisten Gäste dinieren aber nicht im Sternerestaurant, sondern im soliden Zweitrestaurant. Der Nebenbetrieb verleiht

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 8

    Meinung

    Sternegastronomie

    Zweitbetrieb muss sein

    Von Thomas Grether

    Die Gäste kommen wegen des Sterns, den sich der Maître erkocht hat. Das verleiht dem Haus Glanz – wohlgemerkt dem ganzen Betrieb. Die meisten Gäste dinieren aber nicht im Sternerestaurant, sondern im soliden Zweitrestaurant. Der Nebenbetrieb verl

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Hotelsterne: Pro & Contra Zu „Von Sternen und Zertifikaten“ (AHGZ.de / AHGZ vom 9. März) „Die AHGZ hat dem Wirtschaftsjournalisten Thomas Grether Gelegenheit für einen ebenso meinungsstarken, wie faktenschwachen Abgesang auf die Hotelsterne und ein

    [9606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Hotelsterne: Pro & Contra Zu „Von Sternen und Zertifikaten“ (AHGZ.de / AHGZ vom 9. März) „Die AHGZ hat dem Wirtschaftsjournalisten Thomas Grether Gelegenheit für einen ebenso meinungsstarken, wie faktenschwachen Abgesang auf die Hotelsterne und

    [9606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 008

    Meinung

    Geschäftsreisen

    Von Sternen und Zertifikaten

    Von Thomas Grether, Wirtschaftsjournalist

    Für den Geschäftsreisenden haben die DEHOGA-Sterne ausgedient. Das meint der Verband Deutsches Reisemanagement (VDR). Eine Zertifizierung böte Business Travelern die bessere Orientierung. Für seine Mitglieder hat der VDR sicherlich Recht. Eine Zertifi

    [1953 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 8

    Meinung

    Geschäftsreisen

    Von Sternen und Zertifikaten

    Von Thomas Grether, Wirtschaftsjournalist

    Für den Geschäftsreisenden haben die DEHOGA-Sterne ausgedient. Das meint der Verband Deutsches Reisemanagement (VDR). Eine Zertifizierung böte Business Travelern die bessere Orientierung. Für seine Mitglieder hat der VDR sicherlich Recht. Eine Ze

    [1953 Zeichen] € 5,75