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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 8

Meinung

Gourmetgastronomie

Köche gehen auf Kuschelkurs

Die Gourmetszene ist immer für eine Überraschung gut. Burg Wernberg, viele Jahre lang ein Leuchtturm der nordbayerischen Gastronomie, schließt für immer. Dass bereits gebuchte Hochzeiten abgesagt werden müssen, zeigt, wie plötzlich die Inhaber den En

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

Michelin-Stern-Wirbel

Mächtig getäuscht und getrickst

Welche Strahlkraft ein Michelin-Stern nach wie vor hat, lässt sich anhand der Causa Alte Vogtei in Köngen studieren (Seite 15). Der dortige Pächter und Koch hat, nur um den Stern zu erhalten, mächtig getäuscht und getrickst. Vom Michelin im vergangen

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 8

Meinung

Gourmetgastronomie

Der wahre Grund für den Erfolg

Michelin und Gault Millau sind erschienen. Und das Medieninteresse ist nach wie vor riesig. In diesem Jahr war besonders spannend, ob die Nachfolger zweier nicht mehr amtierender 3-Sterne-Köche das Niveau ihrer Vorgänger würden halten können. Sie kon

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Falsches Geschichtsverständnis Zum Reizthema „AfD-Politiker als Hotelgäste“ „Haben kürzlich einen Anruf erhalten, eine Dame wollte ein Zimmer buchen. Wir haben eine Rate genannt und wollten wissen, für wen es sein sollte.

[3319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 8

Meinung

Guide Michelin

Wenn Sterne zur Sinnkrise führen

Der Franzose Sébastien Bras ist nicht der erste und sicher nicht der letzte Sternekoch, der aussteigen will. Aber Bras’ Entscheidung sticht besonders hervor, weil er auf drei Michelin-Sterne ohne unternehmerischen Zwang verzichten will. „Mach kaputt,

[1173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 8

Meinung

Gourmetgastronomie

Es ist wieder Zeit für Sterne und Mützen

Da ist einer ziemlich unaufgeregt – und das tut gut in einer Zeit, in der der mediale Hype um Köche und Kochen mittlerweile vielen Menschen gehörig auf die Nerven geht. Die Rede ist von Hans Haas, seit 25 Jahren Küchenchef im Münchner Restaurant Tant

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 008

Meinung

Restaurantführer

Guides brauchen Geld

Von Holger Zwink, Redakteur

Über Restaurantführer wird in der Gourmetszene, unter Köchen, Gastronomen und Gästen, gern gestritten und diskutiert. Da mischen sich Vermutungen mit Halbwahrheiten. Beispielsweise ist von bestechlichen Testern die Rede und von rüden Anzeigenverkäufern,

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 8

Meinung

Restaurantführer

Guides brauchen Geld

Von Holger Zwink, Redakteur

Über Restaurantführer wird in der Gourmetszene, unter Köchen, Gastronomen und Gästen, gern gestritten und diskutiert. Da mischen sich Vermutungen mit Halbwahrheiten. Beispielsweise ist von bestechlichen Testern die Rede und von rüden Anzeigenverkäufe

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 008

Meinung

Gastro-Guides

Bewährte Klassiker

Von Holger Zwink, Redakteur

Es ist schon bemerkenswert, welch große Beachtung die Bewertungen der klassischen gedruckten Restaurantführer Michelin und Gault Millau trotz allerlei Food Bloggerei und im Internet grassierender Restaurantkritik in der Öffentlichkeit, bei Printmedien, R

[1568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 8

Meinung

Gastro-Guides

Bewährte Klassiker

Von Holger Zwink, Redakteur

Es ist schon bemerkenswert, welch große Beachtung die Bewertungen der klassischen gedruckten Restaurantführer Michelin und Gault Millau trotz allerlei Food Bloggerei und im Internet grassierender Restaurantkritik in der Öffentlichkeit, bei Printmedie

[1568 Zeichen] € 5,75

 
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