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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 8

Meinung

Tarifbindung ist unverzichtbar

Gastbeitrag Von Jürgen Gangl, 1. Vorsitzender der HDV und General Manager im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz.

Der DEHOGA Bundesverband plant ein bundes- und branchenweites Ausbildungs-Gütesiegel. Betriebe, die eine hochwertige Ausbildung bieten, sollen damit kenntlich gemacht und ausgezeichnet werden. Mitte November fällt dafür der Startschuss auf der DEHOGA

[3374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 8

Meinung

Verbraucherschutz

Foodwatch überzieht gewaltig

Das Gerangel um die Online-Plattform Topf Secret nervt. Die Kontrahenten Foodwatch und DEHOGA beharken sich ausdauernd. Es geht um die Rechtmäßigkeit der Veröffentlichung von Hygienekontrollen auf dem Portal. Der DEHOGA sieht grundsätzliche rechtlich

[1072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 8

Meinung

Branchenpolitik

Das Gastgewerbe gibt alles für Europa

Toll, wie sich die offiziellen Vertreter von Deutschlands Gastgewerbe und Tourismuswirtschaft für die Europäische Union und die bevorstehende Europawahl in die Bresche werfen (Seite 3). Ein solch klares Bekenntnis zu Europa ist notwendig und wichtig

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Arbeitszeiten Zum Artikel „DEHOGA fordert Umstellung von Tages- auf Wochenarbeitszeit“ (AHGZ.de vom 15. März) Ist das durchdacht? Wochenarbeitszeit ist doch auch keine Lösung! Ich bin froh, dass sich die Zeiten geänder

[2849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 8

Meinung

Bio im Restaurant

Zertifizierung ist Vorschrift

Die Hamburger Verbraucherzentrale hat genau hingeschaut und festgestellt, dass einige Restaurants in der Hansestadt mit Bio werben beziehungsweise Bio-Gerichte auf ihrer Speisekarte ausweisen, obwohl sie nicht offiziell Bio-zertifziert sind (Seite 1)

[1155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 8

Meinung

DEHOGA Branchenbericht

Zuversichtlich, fair und weltoffen

In Deutschland, Europa und der Welt erleben wir derzeit turbulente, aufgeregte Zeiten. Flüchtlinge, Erdogan, Trump, Ukraine, IS, AfD und anderes mehr beschäftigt uns in diesen Tagen mehr als uns lieb ist. Und dennoch: Die Wirtschaft brummt, die Zahl

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 3

Das Umdenken dauert zu lange

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

Es gibt sie, die von ihrer Arbeit begeisterten Mitarbeiter an der Hotelrezeption, die freundlichen und kompetenten „Kellnerinnen“ im Restaurant an der Ecke und die fairen Chefs. Wer dieser vielfältigen Branche Gastgewerbe – ob im Hotel, in der Kneipe, im

[4848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 3

Das Umdenken dauert zu lange

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

Es gibt sie, die von ihrer Arbeit begeisterten Mitarbeiter an der Hotelrezeption, die freundlichen und kompetenten „Kellnerinnen“ im Restaurant an der Ecke und die fairen Chefs. Wer dieser vielfältigen Branche Gastgewerbe – ob im Hotel, in der Kneipe

[4848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 1

Image nicht selbst schlecht reden

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

Das Image, bzw. der Gesamteindruck, den die Menschen von unserer Branche haben, wird von vielen unterschiedlichen Assoziationen geprägt. Image ist eine subjektive Kategorie, es muss nicht objektiv richtig sein. Beginnen wir deshalb mit den Fakten: 1.U

[5242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 1

Image nicht selbst schlecht reden

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

Das Image, bzw. der Gesamteindruck, den die Menschen von unserer Branche haben, wird von vielen unterschiedlichen Assoziationen geprägt. Image ist eine subjektive Kategorie, es muss nicht objektiv richtig sein. Beginnen wir deshalb mit den Fakten:

[5242 Zeichen] € 5,75

 
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