Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 8

Meinung

Tarifbindung ist unverzichtbar

Gastbeitrag Von Jürgen Gangl, 1. Vorsitzender der HDV und General Manager im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz.

Der DEHOGA Bundesverband plant ein bundes- und branchenweites Ausbildungs-Gütesiegel. Betriebe, die eine hochwertige Ausbildung bieten, sollen damit kenntlich gemacht und ausgezeichnet werden. Mitte November fällt dafür der Startschuss auf der DEHOGA

[3374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 8

Meinung

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Große Bühne für Hoteltalente

Philip Borckenstein von Quirini liefert das beste Beispiel: 2012 gewann er – als Erster von mittlerweile sechs Siegern – den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Heute ist der gebürtige Österreicher, damals noch Wirtschaftsdirektor im Grand Elysée,

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 8

Meinung

DHNP 2017

Ein Event, das begeistert

Jungen Hoteltalenten eine Bühne geben, Führungs- und Berufsnachwuchs fördern: Das war und ist das Anliegen des Deutschen Hotelnachwuchspreises (DHNP), den HDV und AHGZ erstmals im Jahr 2012 veranstalteten. Fünf Jahre später ist der Preis wichtiger de

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 12

Jungen Menschen steht die Welt offen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jürgen Gangl, Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV)

Gerade jungen Menschen bietet unsere Branche eine Fülle an Möglichkeiten und Chancen, die anderswo entweder nicht zu finden sind oder nur von wenigen Hochbegabten genutzt werden können. Wer bereit ist, sich engagiert und zuverlässig einzubringen, findet

[5449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 12

Jungen Menschen steht die Welt offen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jürgen Gangl, Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV)

Gerade jungen Menschen bietet unsere Branche eine Fülle an Möglichkeiten und Chancen, die anderswo entweder nicht zu finden sind oder nur von wenigen Hochbegabten genutzt werden können. Wer bereit ist, sich engagiert und zuverlässig einzubringen, fin

[5449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Bei den Dorint-Mitarbeitern brodelt es gewaltig Zur Online-Meldung „Dorint schließt Hotel Windhagen – 70 Mitarbeiter sind betroffen“ (AHGZ.de vom 28. März 2014) „Es stimmt nicht, dass wir übernommen werden und in anderen Ho

[4391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Bei den Dorint-Mitarbeitern brodelt es gewaltig Zur Online-Meldung „Dorint schließt Hotel Windhagen – 70 Mitarbeiter sind betroffen“ (AHGZ.de vom 28. März 2014) „Es stimmt nicht, dass wir übernommen werden und in ande

[4391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 008

Meinung

Verbände

Gemeinsam am Image arbeiten

Von Holger Zwink, Redakteur

Das Gastgewerbe in Deutschland steht vor gewaltigen Herausforderungen. Das wurde einmal mehr deutlich bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland. Besonders dramatisch ist die Lage, wenn es um qualifizierte Mitarbeiter und engagierten

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 8

Meinung

Verbände

Gemeinsam am Image arbeiten

Von Holger Zwink, Redakteur

Das Gastgewerbe in Deutschland steht vor gewaltigen Herausforderungen. Das wurde einmal mehr deutlich bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland. Besonders dramatisch ist die Lage, wenn es um qualifizierte Mitarbeiter und engagie

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 008

Meinung

Mitarbeiter

Fürs gute Image müssen alle ran

Von Susanne Stauß, ständige Mitarbeiterin

Schade. Seit vielen Jahren weisen Demografen auf die zu erwartenden gesellschaftlichen Veränderungen inklusive des drohenden Fachkräftemangels hin. Es blieb dem Gastgewerbe eigentlich genügend Zeit, ein umfassendes und konzertiertes Image- und Nachwuchsf

[1982 Zeichen] € 5,75

 
weiter