Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 8

    Meinung

    Gourmetgastronomie

    Köche gehen auf Kuschelkurs

    Die Gourmetszene ist immer für eine Überraschung gut. Burg Wernberg, viele Jahre lang ein Leuchtturm der nordbayerischen Gastronomie, schließt für immer. Dass bereits gebuchte Hochzeiten abgesagt werden müssen, zeigt, wie plötzlich die Inhaber den En

    [1106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

    Meinung

    Michelin-Stern-Wirbel

    Mächtig getäuscht und getrickst

    Welche Strahlkraft ein Michelin-Stern nach wie vor hat, lässt sich anhand der Causa Alte Vogtei in Köngen studieren (Seite 15). Der dortige Pächter und Koch hat, nur um den Stern zu erhalten, mächtig getäuscht und getrickst. Vom Michelin im vergangen

    [1120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 008

    Meinung

    Gastro-Kritik

    Boom der Sterne

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Michelin-Sterne bleiben die Währung Nummer eins, wenn es um Auszeichnungen für Restaurants geht. Wer sich den dritten Stern erkocht, wer aufsteigt in die 2-Sterne-Riege, und wer erstmals einen Stern bekommt, das sorgt schon im Vorfeld der Vergabe für jed

    [1922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 8

    Meinung

    Gastro-Kritik

    Boom der Sterne

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Michelin-Sterne bleiben die Währung Nummer eins, wenn es um Auszeichnungen für Restaurants geht. Wer sich den dritten Stern erkocht, wer aufsteigt in die 2-Sterne-Riege, und wer erstmals einen Stern bekommt, das sorgt schon im Vorfeld der Vergabe für

    [1922 Zeichen] € 5,75