Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 191 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 8

Meinung

Tarifbindung ist unverzichtbar

Gastbeitrag Von Jürgen Gangl, 1. Vorsitzender der HDV und General Manager im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz.

Der DEHOGA Bundesverband plant ein bundes- und branchenweites Ausbildungs-Gütesiegel. Betriebe, die eine hochwertige Ausbildung bieten, sollen damit kenntlich gemacht und ausgezeichnet werden. Mitte November fällt dafür der Startschuss auf der DEHOGA

[3374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 8

Meinung

Mäuschen oder Löwe?

Gastbeitrag Von Marcus Fränkle, Geschäftsführer Hotel Der Blaue Reiter, Karlsruhe.

Dass unsere Branche aufgrund des Lohnniveaus und der Arbeitsintensität nicht gerade die beliebteste ist, haben wir in den vergangenen Jahren massiv – unter anderem in Form von Mitarbeitermangel – zu spüren bekommen. Doch was uns nun von vielen Seiten

[3517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Fachkräftemangel Zu einem Filmbeitrag des WDR rund ums Thema Personal (AHGZ-Facebook vom 3. Juli) „Fehlende Mitarbeiter und Schließungen sind auch eine Chance, uns für die Zukunft neu aufzustellen. Ein Teil der Betriebe –

[3210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Hotelgastronomie Zur wachsenden Bedeutung von F&B in der Hotellerie „Hotels dürfen ihr Gastronomieangebot nicht mehr ausschließlich an den Bedürfnissen der Haus- und Tagungsgäste ausrichten, sondern dieses muss auch als St

[3226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Messlatte höherlegen! Zur Debatte um unqualifizierte Gastro-Starter und -Gründer „Es wird Zeit, dass sich starke Wortführer zusammenschließen und sich für und mit Kollegen gemeinsam ins Zeug legen für Veränderungen! Was für ein Unding, dass je

[3131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Wissen, wie der Gast tickt Zum Thema „Digitalisierung und Personalisierung in der Hotellerie“ „Personalisierung ist Herausforderung und Chance zugleich für alle Akteure der Reisebranche. Dasselbe lässt sich über künstliche

[3090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 8

Meinung

Niedriglöhne

Die Tariftreue beherzt einfordern

In den neuesten Berichten über den Niedriglohnsektor spielt das Gastgewerbe wieder eine Hauptrolle. Das ist traurig – aber nur zum Teil berechtigt. Der Tarifindex lag 2018 deutschlandweit bei plus 2,9 Prozent, immerhin sind die Löhne für Arbeitnehmer

[1138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 8

Meinung

Eine Lanze fürs Housekeeping

Gastbeitrag Von Mareike Reis, Expertin für Housekeeping, Beraterin und Trainerin für die Hotellerie.

Hoteliers wissen im Regelfall um die wertvolle Arbeit ihres Housekeeping-Teams. „Das Geld kommt die Treppe herunter“ ist ein Insider-Bonmot, das dem Housekeeping seine gewichtige Rolle im Budget zuweist. Manager setzen darauf, dass ihre Finanzplanung

[2741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Gastgewerbliche Ausbildung: Was sollte sich ändern?

[71 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Neue Chancen für Omas Küche Zur Renaissance traditioneller Speisen in der Gastronomie „Zu fett, zu üppig, ist nicht zeitgemäß – so heißt es oft, wenn von Rezepten aus der guten alten Zeit oder Essen wie bei Oma die Rede is

[3166 Zeichen] € 5,75

 
weiter