Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 8

Meinung

Eigene Meinung, eigene Vision

Gastbeitrag Von Wilfried Dreckmann, Berater, Coach, Referent, Spa Project, Willich-Anrath.

Vor etwas mehr als 20 Jahren machte sich der Begriff „Wellness“ in der deutschen Hotellerie breit. Inzwischen sind allein im deutschsprachigen Raum knapp 3500 Häuser auf dem Markt, die sich mit diesem Präfix schmücken. Nicht alle, die Wellness drauße

[3432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 8

Meinung

Authentisch statt austauschbar!

Gastbeitrag Von Michael Altewischer, Geschäftsführender Gesellschafter der Wellness-Hotels & Resorts, Düsseldorf.

Sind Sie noch einmal in ein Restaurant gegangen, weil es schön eingerichtet war, obwohl die Küchen- und Serviceleistung ganz und gar nicht gestimmt hat? Oder anders gefragt: Entscheiden Sie sich heute für ein Wellnesshotel ausschließlich aufgrund der

[3291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Spa- und Wellness-Planung Wohlfühlversprechen über Flächendefinition? „Seit Jahren definieren sich viele Spas über die Flächenangaben. Interessant dabei ist die Diskussionen, ob Park- und Terrassen-Bereiche dazu gezählt werden oder nicht, ob O

[3038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 8

Meinung

Raus aus der Wattebausch-Ecke

Gastbeitrag Von Wilfried Dreckmann, Berater, Spa Project, Willich-Anrath.

Wellness: Joghurt wird damit beworben, Socken, Sanitärinstallationen – und Hotelaufenthalte. Seit über 20 Jahren gehört es zu den Buzzwords in der Werbung und hat eine globale Multi-Milliarden-Dollar-Industrie entstehen lassen. „High-level Wellness“

[2947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 8

Meinung

Service, der wirklich fasziniert

Gastbeitrag Von Dr. Tassilo Keilmann, CEO Wellness Heaven Hotel Guide, Berg am Starnberger See.

Als Wellnesshotel-Tester höre ich oft die Frage: „Was macht ein Hotel besonders?“ Für mich sind es vor allem die Extrameilen, die ein Hotelier für seine Gäste geht, und die Ideen im Service-Bereich. Das beginnt bereits bei der Ankunft: Die große

[3272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 8

Meinung

Wellness-Kritik

Leistungen statt Zahlen bewerben

Wellness ist subjektiv. Dem einen reicht es, einen Whirlpool vorzufinden, der nächste will ausschließlich saunieren und wiederum andere buchen ein Gesichtspeeling oder wollen auf Ruheliegen im Außenbereich relaxen. Kein Wunder, dass es hier so unters

[1109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Wenn Fleisch zur Beilage wird Zum Interview mit Hanni Rützler, Food-Trendforscherin (AHGZ vom 15. November) „Viele Ausführungen von Frau Rützler regen zum Nachdenken und Überdenken der eigenen Speisekarte an. Aber folgenden

[3805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Wenn Fleisch zur Beilage wird Zum Interview mit Hanni Rützler, Food-Trendforscherin (AHGZ vom 15. November) „Viele Ausführungen von Frau Rützler regen zum Nachdenken und Überdenken der eigenen Speisekarte an. Aber fol

[3804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 008

Meinung

Hotelimmobilie des Jahres

Öko-Chic ist in

Von Natascha Ziltz, Redakteurin

Öko kann auch Design. Das beweist die Entscheidung der diesjährigen Hotelimmobilie des Jahres. Auch wenn es ein enges Kopf-an-Kopf-Rennen war: Am Ende konnte sich die Forsthofalm in Leogang gegen das architektonisch anspruchsvolle Stadthotel Room Mate Ai

[1568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 8

Meinung

Hotelimmobilie des Jahres

Öko-Chic ist in

Von Natascha Ziltz, Redakteurin

Öko kann auch Design. Das beweist die Entscheidung der diesjährigen Hotelimmobilie des Jahres. Auch wenn es ein enges Kopf-an-Kopf-Rennen war: Am Ende konnte sich die Forsthofalm in Leogang gegen das architektonisch anspruchsvolle Stadthotel Room Mat

[1568 Zeichen] € 5,75

 
weiter