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Horizont 46-47 vom 16.11.2023 Seite 2

Meinung

Heillos verhakt

Die Debatte um Werbeverbote steckt fest.

Für die Organisation Werbungtreibende im Markenverband (OWM) ist das geplante Werbeverbot für Lebensmittel mit hohem Zucker-, Salz- und Fettgehalt von immenser Brisanz. Immerhin stehen bis zu 3 Milliarden Euro an Werbeinvestitionen im Jahr auf dem Sp

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Horizont 14-15 vom 06.04.2023 Seite 2

Meinung

Mehr Dialog, bitte!

Die Fronten beim Werbeverbot verhärten sich.

Es war vorhersehbar, dass das geplante Werbeverbot für Lebensmittel mit zu viel Zucker, Salz oder Fett nicht ohne Weiteres den öffentlichen Raum passieren würde. Die Härte der Auseinandersetzung, die seit Ende Februar zwischen der Politik und den bet

[1967 Zeichen] € 5,75

Horizont 10-11 vom 09.03.2023 Seite 2

Meinung

Seid ehrlich!

Werbungtreibende müssen konstruktiv Lösungen gegen das drohende Werbeverbot entwickeln. Von Catrin Bialek

Das Ausmaß der Regulierung, die Bundesernährungsminister Cem Özdemir (Grüne) plant, hat die Lebensmittel- und Marketingbranche geschockt. Zwar mussten die Unternehmen damit rechnen, dass Lebensmittel mit zu hohem Zucker-, Fett- oder Salzgehalt auf de

[4091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Lebensmittel sind übrig geblieben. Wohin mit den Resten?

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AHGZ.de - Umfrage
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 8

Meinung

Lebensmittelverschwendung

Win-Win - Ethik trifft Ökonomie

Den Vorwurf, täglich Geld zum Fenster rauszuschmeißen, würde kein Gastronom oder Hotelier auf sich sitzen lassen. Und doch tun es noch immer einige. Wie? Sie vergeuden zu viele Lebensmittel, die sie teuer bezahlt haben. Beim Einkauf fängt es an. Dabe

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Lebensmittel sind übrig geblieben. Wohin mit den Resten?

[76 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Gegen die „Filet-Fresserei“ Zum Interview mit Christian Rach „Ich arbeite ohne Drehbuch“ (AHGZ vom 8. Oktober) „Herr Rach, Sie sprechen mir aus der Seele. Was ich, auch als Berufsschullehrer, feststellen kann, ist eine stark zunehmende Interes

[3237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Eine Strafgebühr für Gäste, die nicht aufessen. Wie finden Sie das?

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AHGZ.de – Umfrage - Eine Strafgebühr für Gäste, die nicht aufessen. Wie finden Sie das?
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 8

Meinung

Lebensmittelverschwendung

Vom Kampf gegen die Maßlosigkeit

Insbesondere Asia-Restaurants mit All-you-can-eat-Angeboten machen derzeit Schlagzeilen: Sie verlangen von Gästen eine Strafgebühr, sollten sie ihre Teller nicht leer essen. Klar, wenn Gäste so viel essen dürfen wie sie wollen, da sind die Augen oft

[1154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 8

Meinung

Lebensmittelverschwendung

Neue Esskultur wagen

Von Bernhard Eck, Redakteur

Was ist Esskultur? Eine reich gedeckte Tafel, voll mit den edelsten Teilen von Tier und Pflanze? Überfluss also, Schlaraffenland? Dieses Bild hat unsere Vorstellung von gutem, genussvollem Leben lange Zeit geprägt. Vor allem nach den Entbehrungen der

[1564 Zeichen] € 5,75

 
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