Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 8

Meinung

Ringberg Hotel Suhl

Leuchtturm mitten im Wald

Der Hotelmarkt boomt. Vor allem in den Städten. Regelmäßig berichten wir in der AHGZ über Millionen-Investitionen und Neubauprojekte. Doch wie steht es eigentlich um Bestandsimmobilien, um Hotels abseits touristischer Hotspots? Das Ringberg Hotel in

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 8

Meinung

Politikern auf die Finger schauen

Gastbeitrag Von Peter Gemeinhardt, Geschäftsführer Hotel Wilder Mann und weitere, Aschaffenburg.

Wundert sich wirklich allen Ernstes noch jemand darüber, dass Bäcker, Metzger und Gaststätten in abartiger Geschwindigkeit schließen und zig Ortschaften inzwischen völlig frei sind von Betrieben, die das Ortsbild und das Angebot jahrhundertelang gepr

[3201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 8

Meinung

Hotelkonzept Bussi Baby

Kitsch, Klischee und etwas Ballermann

Die Bayern lieben das Busseln. Bussi rechts, Bussi links gehört zum guten Ton. Und wenn das Bier fließt, busselt es sich umso lieber. Zu den legendären Waldfesten am Tegernsee reist die Münchner Schickeria eigens an – natürlich in Tracht. Für den Nac

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 8

Meinung

Wer handelt, kann gestalten

Gastbeitrag Von Dirk Miller, gastronomischer Unternehmensberater, Kiel.

Nicht nur in meiner Heimat Schleswig-Holstein und hier besonders in Kiel kann es jeder Bürger, Reisende oder Urlauber feststellen: Überall wird gebaut. Allein in der Landeshauptstadt entstehen derzeit sieben neue Hotels, weitere sind fest geplant.

[3236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Neue Marke „Koncept Hotel“ Zum Artikel „Digitale Tools als Antwort auf Airbnb“ (AHGZ.de vom 10. April) „Toll und interessant, dass es auch in Deutschland ein quasi durchdigitalisiertes und fast personalfreies Hotel gibt. Das Konzept erscheint

[3297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 8

Meinung

Branchenimage

Leuchttürme dringend gesucht

Die Zeiten sind vorbei, in denen Betriebe stapelweise Bewerbungen von potenziellen Auszubildenden erhalten haben. Die Inhaber des Hotels Tanne im Tonbachtal haben verstanden: In der heutigen Zeit wünschen sich junge Menschen Perspektiven und Verbindl

[1147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 8

Meinung

Kettenhotellerie auf Landkurs!

Gastbeitrag Von Stephanie Zarges-Vogel, Geschäftsführerin Zarges von Freyberg Hotel Consulting, München.

Warum gibt es eigentlich – ausgenommen vereinzelter Marken wie Falkensteiner oder Upstalsboom – bisher verhältnismäßig wenige und vor allem erfolgreiche Hotelketten auf dem Land? Neben der fehlenden Attraktivität der Ferienhotellerie für institutione

[3187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 8

Meinung

Online-Direktvertrieb

Privathotellerie hinkt hinterher

Zwar schimpft hierzulande fast jeder Hotelier über die hohen Provisionen der großen Buchungsportale. Dagegen getan wird aber immer noch zu wenig. Denn noch immer lässt sich bei zahlreichen Hotels und Pensionen ein Zimmer nicht in Echtzeit durchbuchen

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 8

Meinung

Schicksalsschlag

Für den Ernstfall vorsorgen

Immer weniger junge Familien im Gastgewerbe wagen das Risiko Selbstständigkeit. Im Fall des Ehepaars Richter geht alles glatt. Sie kaufen ein kleines Hotel im Schwarzwald, er kocht, sie kümmert sich um Rezeption und Gäste. Zusammen können die Partner

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 8

Meinung

Vielfalt ist Trumpf

Gastbeitrag Von Philipp Weghmann, Executive Vice President Europe, Preferred Hotels & Resorts.

Eine Fusion jagt die nächste: Anfang des Jahres hat Accorhotels die Übernahme von FRHI bekannt gegeben, nun ist der Kauf von Starwood durch Marriott erfolgt. Konzerne sind unter anderem daran interessiert, ihre Position im Luxushotelsektor zu sichern

[3073 Zeichen] € 5,75

 
weiter