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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

Meinung

Restaurant-Sharing

Ein Großer hilft den Kleinen

Soll doch einer sagen, große Firmen seien unflexibel, wenig kreativ, oftmals träge. Die Enchilada Gruppe in München zeigt, dass es auch anders geht – mit ihrem Restless-Konzept, einem Ort, an dem sich junge Gastronomen zu fairen Konditionen ausprobie

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 8

Meinung

„Burger – der Hype ist vorbei“

Gastbeitrag Von Pierre Nierhaus, Berater und Trendscout, Frankfurt.

In den vergangenen Jahren waren Burger das Ding schlechthin. Nach McDonald’s und Burger King konnten sich in Deutschland Systemer wie Hans im Glück, kleine Gourmetburger-Konzepte wie Better Burger in Hamburg oder Longstay-Klassiker wie „Die Kuh die l

[3209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Wochenarbeitszeit Zum Artikel „Österreich bekommt Wochenarbeitszeit“ (AHGZ vom 23. Dezember 2017) „Sie berichteten über die Verlängerung der Wochenarbeitszeit in Österreich auf 60 Stunden im Ausnahmefall und erwähnten Wett

[3125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Wenn mein Metzger so arbeiten würde wie Booking.com, Opodo & Co. Ein Beitrag zum Dauerbrenner Buchungsportale „Willkommen! Sie interessieren sich für Wurst?“ „Nein, ich brauche bitte zwei Kilo Gulasch.“ „25 andere Kunden interessieren sich für

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 8

Meinung

Gastronomen zur 7-Prozent-Mehrwertsteuer

„In die richtige Richtung“

Für die gesamte Gastronomie würde die reduzierte Mehrwertsteuer eine finanzielle und bürokratische Erleichterung bedeuten. Auch aus Gründen der Steuergerechtigkeit sind die 7 Prozent ein Schritt in die richtige Richtung. Als Markengastronom mit u

[1156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 8

Meinung

Gastronomen zur 7-Prozent-Mehrwertsteuer

Es droht ein Einheitsbrei

„Ich hoffe, dass wir schnellstmöglich eine Reduzierung des Mehwertsteuersatzes auf 7 Prozent bekommen. Ich glaube, dass das essentiell für das Überleben der Gastrobranche ist. Die deutsche Bevölkerung hat einen der niedrigsten Pro-Kopf-Umsätze für Le

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 8

Meinung

Gastronomen zur 7-Prozent-Mehrwertsteuer

„Umzingelt von Imbissen“

In erster Linie geht es um Steuergerechtigkeit für alle Unternehmer, die hierzulande Speisen und Getränke verkaufen. Dabei darf es keine Rolle spielen, ob Essen im Stehen oder liegend konsumiert wird. Die unterschiedlichen Mehrwertsteuer-Sätze öffnen

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 8

Meinung

Gastronomen zur 7-Prozent-Mehrwertsteuer

„Destruktive Fiskalpolitik“

Mittlerweile hat es sich auch außerhalb der kulinarischen Echoräume herumgesprochen, dass speziell die ethisch arbeitende Individual-Gastronomie unter einer extrem destruktiven Fiskalpolitik leidet. Immer mehr handwerklich seriös arbeitende Betriebe

[2738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 14

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Vom König zum Freund Zum Artikel „Mein schwieriger Gast“ (AHGZ.de vom 7. November) Gastro-Mehrwertsteuer Zum Artikel „So wirbt der DEHOGA für die reduzierte Gastro-Mehrwertsteuer“ (AHGZ.de vom 15. November) Laut trom

[2219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 8

Meinung

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Bäcker und Metzger bieten Snacks & Essen: Wie finden Sie das?

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