Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 40-41 vom 05.10.2023 Seite 2

Meinung

Hausaufgaben machen

Der HORIZONT-Werbewirkungs- gipfel hat die Schwächen der Branche offengelegt – aber auch einige Auswege aufgezeigt. Von Catrin Bialek

Die Chancen, die künstliche Intelligenz in der Werbeindustrie schaffen kann, sind immens. Davon zeugte der HORIZONT-Werbewirkungsgipfel, der vergangene Woche in Frankfurt stattfand. Was lässt sich mithilfe der Maschine nicht alles optimieren: Ad Impr

[4135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 8

Meinung

Gastrokonzepte

Zu Gast bei GQ, Beef und Co.

Medienmarken, die gastronomisch tätig sind – ganz neu ist das nicht. Seit einigen Jahren sorgt etwa der Time Out Market des gleichnamigen britischen Stadtmagazins in Lissabon für Furore. Und im Patrick Hellmann Schlosshotel in Berlin etabliert sich d

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 8

Meinung

„Burger – der Hype ist vorbei“

Gastbeitrag Von Pierre Nierhaus, Berater und Trendscout, Frankfurt.

In den vergangenen Jahren waren Burger das Ding schlechthin. Nach McDonald’s und Burger King konnten sich in Deutschland Systemer wie Hans im Glück, kleine Gourmetburger-Konzepte wie Better Burger in Hamburg oder Longstay-Klassiker wie „Die Kuh die l

[3209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 8

Meinung

Personalnot in den Metropolen

Ein ganz neues Denken ist nötig

In Deutschlands Großstädten boomen derzeit Hotellerie und Gastronomie. Viele neue Hotels entstehen, auch neue Gastronomiebetriebe – oft Systemer – gehen in den Innenstädten neu an den Start. Das Gastgewerbe in den Metropolen ist eine dynamische, wach

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Frankfurter Hotelprojekte Zum Artikel „Hotelmarkt Frankfurt – droht der Kollaps?“ (AHGZ.de vom 14. Dezember) „Eine ausführliche Darstellung, wie der zusätzliche Mitarbeiterbedarf für die etwa 6000 täglichen Room-Nights abgedeckt werden soll, v

[3993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 008

Meinung

Currywurst

Ein echtes Erfolgsprodukt

Von Christoph Aichele, Redakteur

Gehse inne Stadt, wat macht dich da satt – ne Currywurst“. Was der Popsänger Herbert Grönemeyer aus Bochum in den 80ern geschrieben hat, gilt mehr denn je. 800 Millionen Portionen werden jährlich vertilgt. Nicht nur im Ruhrgebiet, sondern bundesweit – an

[1583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 8

Meinung

Currywurst

Ein echtes Erfolgsprodukt

Von Christoph Aichele, Redakteur

Gehse inne Stadt, wat macht dich da satt – ne Currywurst“. Was der Popsänger Herbert Grönemeyer aus Bochum in den 80ern geschrieben hat, gilt mehr denn je. 800 Millionen Portionen werden jährlich vertilgt. Nicht nur im Ruhrgebiet, sondern bundesweit

[1583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Gäste gewinnt man nicht mit Anschuldigungen Zu „Hoteliers in Hessen kritisieren die Buchmesse-Kooperation mit Airbnb“ (AHGZ.de vom 19. September) „Der Markt der privaten Übernachtungsangebote sei nicht beherrschbar, so die

[3799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Gäste gewinnt man nicht mit Anschuldigungen Zu „Hoteliers in Hessen kritisieren die Buchmesse-Kooperation mit Airbnb“ (AHGZ.de vom 19. September) „Der Markt der privaten Übernachtungsangebote sei nicht beherrschbar, s

[3799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 008

Meinung

Einrichtungstrends

Individualität leicht gemacht

Von Susanne Stauß, ständige Mitarbeiterin

Berater im Gastgewerbe geben Mittelständlern im Grunde immer den gleichen Rat: Wer nicht von den Systemern aufgefressen werden will, sollte seinem Betrieb ein persönliches Gesicht geben, mit Service und Individualität punkten. Doch leider droht vor al

[2009 Zeichen] € 5,75

 
weiter