Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 6

Meinung

Kettenhotellerie

Achtung, jetzt kommt Ibis

Die Präsentation der neuen Ibis-Strategie in Paris war wie ein Déjà-vu: offene Lobby, die Einbeziehung der Nachbarschaft, cooles Design bei gleichzeitiger Gemütlichkeit, mehr F&B, mehr Musik. Ein bisschen 25hours, ein bisschen Ruby, Moxy, Motel One o

[1170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

Meinung

Bocuse d'Or

Begeisterung ist Erfolgsfaktor

Der Bocuse d’Or 2017 ist entschieden. Einmal mehr belegen Skandinavier die vorderen Plätze, und ein US-Amerikaner holt sich erstmals den Sieg. Das ist doch erstaunlich: Auch wenn es in diesen Ländern hervorragende Restaurants gibt, für eine kulinaris

[1091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Kritik an Finanzminister Wolfgang Schäuble Zum Artikel „Airbnb prescht weiter voran“ (AHGZ.de vom 13. November) „Es ist ein Unding, dass immer wieder nur die Hotels am Schlafittchen gepackt werden, für alle möglichen staat

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 8

Meinung

Best-Preis-Klausel

Juristisches Wirrwarr

Von Raphaela Kwidzinski, AHGZ-Redakteurin

Bei der Best-Preis-Klausel scheint jeder sein eigenes Süppchen zu kochen. In Deutschland hat das Bundeskartellamt dem deutschen Marktführer HRS bereits Ende 2013 untersagt, den „Besten Preis“ weiterhin einzufordern. Booking.com wurde inzwischen auch

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 008

Meinung

Arbeitsklima in Küchen

Gewalt geht gar nicht!

Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

Man glaubt es kaum. Aber in manchen französischen Restaurantküchen herrschen raue und sogar mehr als rüde Sitten. Zum Arbeitsalltag der Mitarbeiter gehören Ohrfeigen, Verbrennungen und verbale Attacken, berichtet das französische Gastronomie-Onlineportal

[1526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 8

Meinung

Arbeitsklima in Küchen

Gewalt geht gar nicht!

Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

Man glaubt es kaum. Aber in manchen französischen Restaurantküchen herrschen raue und sogar mehr als rüde Sitten. Zum Arbeitsalltag der Mitarbeiter gehören Ohrfeigen, Verbrennungen und verbale Attacken, berichtet das französische Gastronomie-Onlinepo

[1526 Zeichen] € 5,75

Ernährungsdienst Nr. 029 vom 17.04.1996 Seite 001

Meinung

Chicago-Hausse beflügelt Märkte

Frankreich hofft auf Dreijahresabkommen mit Getreide für China

Paris/JF - Die französischen Getreidemärkte stehen unter dem Eindruck der starken Hausse in Chicago. Die feste Verfassung der Märkte in Frankreich ist jedoch auch auf die rege Nachfrage der Mischfutterindustrie sowohl im Inland als auch aus EU-Partnerlän

[2612 Zeichen] € 5,75

Ernährungsdienst Nr. 013 vom 17.02.1996 Seite 001

Meinung

Biobrennstoffe in Frankreich

Vorreiterrolle

Paris will den Vorreiter bei Biobrennstoffen spielen. Bei der diesjährigen Konferenz mit der Landwirtschaft sicherte der französische Regierungschef Alain Juppé den Agrariern zu, daß bis zum Jahr 2000 die Beimischung von sauerstoffangereicherten Brennsto

[3189 Zeichen] € 5,75

Ernährungsdienst Nr. 091 vom 18.11.1995 Seite 001

Meinung

Frankreich

Exportnation

Entgegen vielfältiger Vermutungen hat Frankreich in den ersten beiden Monaten des Wirtschaftsjahres mehr Getreide exportiert als vielfach angenommen. Die Getreideausfuhren waren mit gut 4 Mio. t um zwölf Prozent höher als in der gleichen Vorjahreszeit. B

[3107 Zeichen] € 5,75

Ernährungsdienst Nr. 064 vom 16.08.1995 Seite 001

Meinung

Frankreich

Offensiv

Der französische Agrarminister Phillippe Vasseur hat klargestellt, daß er in der Frage der Flächenstillegung so schnell nicht zurückstecken will. In einem Schreiben an EU-Agrarkommissar Franz Fischler und an seinen spanischen Ressortkollegen Luis Atienza

[3085 Zeichen] € 5,75

 
weiter