Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

    Meinung

    Bio-Bürokratie nervt gewaltig

    Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

    Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

    [3185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Standards und Intuition Zum „Zitat der Woche“ von Carsten K. Rath (AHGZ vom 12. Mai) „Ein cooler Satz, der noch mehr Inhalt transportiert, als Buchstaben vorhanden sind. Das intuitive Arbeiten ist tatsächlich gänzlich verl

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Von der Servicekultur zum Roboter-Hotel Zum Gastbeitrag „Hotellerie neu denken“ von Grischa Puls (AHGZ vom 9. April) „Die Zukunft der Hotellerie hat längst angefangen: Minimalster Personaleinsatz. Warum? Die finanziell

    [3261 Zeichen] Tooltip
    AHGZ.de – Umfrage - Ein Gast kommt nicht – trotz Tischreservierung. Und jetzt?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 8

    Meinung

    Am Personalmangel verzweifelt

    Gastbeitrag Markus Halft, Geschäftsführer und Küchenchef im Gasthaus Am Ritter in Köln, über die Schließung seines Restaurants.

    Am 3. April bewirten wir zum letzten Mal unsere Gäste und verabschieden uns aus Köln- Dünnwald. Wir sind darüber sehr traurig, denn es liegt nicht am Gästemangel, sondern am Fachkräftemangel! Betriebswirtschaftlich sind wir erfolgreich und mussten un

    [3425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 008

    Meinung

    Anuga

    Die Quadratur des Kreises

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Gar kein Zweifel: Der Verbraucher – und damit auch der Gast – wird anspruchsvoller. Wie die Anuga in Köln wieder deutlich vor Augen, Nase und Mund geführt hat, muss Essen und Trinken heute nicht nur schmecken. Es muss sich einfach zubereiten und konsumie

    [1237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 8

    Meinung

    Anuga

    Die Quadratur des Kreises

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Gar kein Zweifel: Der Verbraucher – und damit auch der Gast – wird anspruchsvoller. Wie die Anuga in Köln wieder deutlich vor Augen, Nase und Mund geführt hat, muss Essen und Trinken heute nicht nur schmecken. Es muss sich einfach zubereiten und kons

    [1237 Zeichen] € 5,75