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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 008

    Meinung

    Sterneküche

    Gäste nicht überfordern

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Was der Bauer nicht kennt, das (fr)isst er nicht. Nicht unbedingt ein Satz aus dem Poesie-Album, aber jedem Koch sei diese Volksweisheit hinter die Ohren geschrieben. Noch dazu jenen Köchen, die dort ein Restaurant übernehmen, wo im Umfeld gewachsene Str

    [1216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 8

    Meinung

    Sterneküche

    Gäste nicht überfordern

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Was der Bauer nicht kennt, das (fr)isst er nicht. Nicht unbedingt ein Satz aus dem Poesie-Album, aber jedem Koch sei diese Volksweisheit hinter die Ohren geschrieben. Noch dazu jenen Köchen, die dort ein Restaurant übernehmen, wo im Umfeld gewachsene

    [1216 Zeichen] € 5,75