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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 008

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Leadership beginnt in der Kommunikation Zu „Wie der Manager der Zukunft führen muss“ (AHGZ.de vom 9. September) „Der Zukunftsreport legt den Finger in die Wunden der Hoteliers der alten Schule. Bereits in meinem Buch ‚Ganzh

    [3938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Leadership beginnt in der Kommunikation Zu „Wie der Manager der Zukunft führen muss“ (AHGZ.de vom 9. September) „Der Zukunftsreport legt den Finger in die Wunden der Hoteliers der alten Schule. Bereits in meinem Buch

    [3938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 008

    Meinung

    Jörg Müller

    Loslassen können ist eine Kunst

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Am Herd können Jörg Müller nur ganz wenige Köche das Wasser reichen. Der Spitzenkoch, der seit 31 Jahren sein eigenes Haus auf Sylt führt, will ab dem kommenden Jahr nicht mehr der Getriebene sein. Keinen Michelin-Stern mehr, keine 18 Punkte bei Gault Mi

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 8

    Meinung

    Jörg Müller

    Loslassen können ist eine Kunst

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Am Herd können Jörg Müller nur ganz wenige Köche das Wasser reichen. Der Spitzenkoch, der seit 31 Jahren sein eigenes Haus auf Sylt führt, will ab dem kommenden Jahr nicht mehr der Getriebene sein. Keinen Michelin-Stern mehr, keine 18 Punkte bei Gaul

    [1580 Zeichen] € 5,75