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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 8

    Meinung

    Gourmetgastronomie

    Köche gehen auf Kuschelkurs

    Die Gourmetszene ist immer für eine Überraschung gut. Burg Wernberg, viele Jahre lang ein Leuchtturm der nordbayerischen Gastronomie, schließt für immer. Dass bereits gebuchte Hochzeiten abgesagt werden müssen, zeigt, wie plötzlich die Inhaber den En

    [1106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Kochausbildung und -beruf Zum Artikel „Es ist Zeit für eine Reform der Kochausbildung“ (AHGZ.de vom 10. Januar) „Ob die Möhren links oder rechts drapiert werden, ist aus meiner Sicht sekundär. Leider wird der Kochberuf imm

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 8

    Meinung

    Geschäftsmodell

    Johann Lafer findet starke Partner

    Wie es scheint, haben sich da zwei gesucht und gefunden: die Hotel-Revitalisierer und -Betreiber Jörg Lindner und Kai Richter mit ihrer Firma 12.18. GmbH, und Johann Lafer, Sternekoch, Unternehmer, Medienmarke. Die Hotelentwickler- und Betreiber

    [1108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Airbnb & Co. Zum Artikel „Airbnb veröffentlicht Daten aus Berlin“ (AHGZ.de vom 2. Mai) „Wenn ich diese Verharmlosung von Airbnb höre, dann dreht es mir den Magen um. Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst gefälscht h

    [2905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 008

    Meinung

    Johann Lafer

    So schreckt man Gäste ab

    Von Raphaela Kwidzinski, Redakteurin

    Wer als Gastronom Löhne nicht vollständig bezahlt oder Steuern hinterzieht, schadet nicht nur sich selbst und seinen Mitarbeitern. Er schadet damit der ganzen Branche. Denn wer hat Lust, bei einem Steuerhinterzieher essen zu gehen? Und wer würde sich

    [1559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 8

    Meinung

    Johann Lafer

    So schreckt man Gäste ab

    Von Raphaela Kwidzinski, Redakteurin

    Wer als Gastronom Löhne nicht vollständig bezahlt oder Steuern hinterzieht, schadet nicht nur sich selbst und seinen Mitarbeitern. Er schadet damit der ganzen Branche. Denn wer hat Lust, bei einem Steuerhinterzieher essen zu gehen? Und wer würde

    [1559 Zeichen] € 5,75