Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9364 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 018

Magazin

Was eine Hotelnacht kostet

Den höchsten Durchschnittspreis für Hotelübernachtungen zahlen Reisende in Europa, den niedrigsten in Lateinamerika. Dies zeigt die jetzt veröffentlichte Jahresstudie "Hotelindustrie weltweit", die seit 25 Jahren von drei amerikanischen Organisationen era

[878 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 018

Magazin

Starker Auftritt im Economy-Segment

Businessgäste repräsentierten 1994 30 Prozent aller Hotelgäste der Vereinigten Staaten. Das ergab eine jetzt von Horwath vorgelegte Studie. Nach Segmenten aufgeteilt, macht die Untersuchung einen unterschiedlichen Zustrom von Seiten der Geschäftsreisenden

[1196 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 018

Magazin

Nach dem Einkaufsbummel ins Café

Je mehr Kaufhäuser und Shopping-Passagen, desto attraktiver ist eine Großstadt. Dies ergab eine Verkehrsuntersuchung mit dem Thema "Chaos und urbanes Leben" der Firma Uniroyal. Der zweite Bereich, der für die Attraktivität der Städte von großer Bedeutung

[620 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 018

Magazin

Neues Konzept an den Flughäfen

Anläßlich der Eröffnung des Sheraton Paris Airport Hotel Charles de Gaulle stellte ITT Sheraton ein speziell für die Flughafenhotels entwickeltes Programm vor. Das neue Konzept ist in erster Linie darauf abgestimmt, das Leben von Vielfliegern zu erleichte

[1039 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 014

Magazin

Forte-Übernahme

Kein Käufer in Sicht

Der Pulverdampf der Übernahmeschlacht um Forte hat sich verzogen. Wie geht's jetzt weiter? Großes Zittern und Zagen natürlich in den Management- Etagen der Forte-Gruppe, bei der im Augenblick - einschließlich des Ölgemäldes von Firmengründer Lord Forte -

[8896 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 007

Magazin

Hilton Hotels Corporation

Dealmaker übernimmt Hilton-Ruder

Seit Anfang Februar hat die Hilton Hotels Corp. einen neuen Chief Executive. Mit der Ernennung von Stephen F. Bollenbach zum President und CEO übernimmt erstmals in der 50jährigen Firmengeschichte ein Mann das Ruder, der nicht den Namen Hilton trägt. Bran

[4117 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 006

Magazin

Joint venture mit Carlson

Neuordnung bei Senator?

Mit den Country Inns & Suites tritt jetzt die amerikanische Carlson Hospitality Gruppe im deutschen Markt auf und sucht Profil im Drei- bis Vier- Sterne-Segment, das in Deutschland bisher von Holiday Inn und der Accor-Gruppe dominiert wird. Bereits bis Mi

[4666 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 022

Magazin

News News News

Hessen verkauft Kuranlage

Erstmals in Deutschland stößt ein Bundesland eine gesamte Kuranlage ab: Die hessische Regierung will alle ihre Anlagen in Bad Hersfeld, einem der sechs hessischen Staatsbäder, en bloc verkaufen. Die defizitären Kurbetriebe sollen einschließlich Kurpark un

[365 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 012

Magazin

Internet. Pizza Avanti, führend im Wirtschaftsraum München/Augsburg, bietet als erstes Home-Delivery-Unternehmen Deutschlands seine Dienste auch über Internet an. Der Bestellservice über http://www.avanti.artinet.de. ist seit einiger Zeit am Netz, er wird

[305 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 010

Magazin

CentrO

Eröffnung wird am 12. September 1996 sein - Anfang Januar begann die zentrale Arbeitskräfte-Suche. Das Vermittlungsbüro ist eine Kooperation mit dem Arbeitsamt und der Stadt Oberhausen. Man will flexibel, dynamisch und vor allem unbürokratisch zusammenarb

[269 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter