Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 016

Magazin

Der Kampf um die Forte-Hotelgruppe

Sir Rocco - schwarze und weiße Ritter

Noch ist die Schlacht um die Forte-Gruppe nicht endgültig entschieden. Jetzt haben die Aktionäre das Wort. Aber nachdem die übernahmewillige Granada- Gruppe am 8. Januar ihr Angebot noch einmal um eine runde Milliarde Mark erhöht hat, scheint es so, als w

[4901 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 006

Magazin

Stimmen der Branche zum Jahr 1996

Skeptischer Optimismus

O-Töne zur Erwartung in diesem Jahr 1996 - auch das ist Bestandteil unserer Rückblick/Ausblick-Analyse zur Jahreswende. Diesmal sind die Meinungen sehr differenziert ausgefallen. Die Erwartungen sind auch nicht so einhellig positiv wie zu Beginn des Jahr

[7890 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 006

Magazin

Rückblick-Ausblick-Analyse 1995

Gar nicht übel - Preis bleibt dramatisch - Kosten rücken in den Fokus

Das Jahr 1995 war für die deutsche Hotellerie gar nicht schlecht, in jedem Fall besser als 1994. 78 Prozent unseres großen Panels beurteilen das abgelaufene Jahr sehr gut, gut oder zufriedenstellend. Vor 12 Monaten waren es nur 66 Prozent. Und nur 18 Pro

[6730 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 010

Magazin

Interhotels

Fassungslos

Das ganze Thema Interhotel-Finanz-Krise scheint, wenn man den Hauptmatadoren glauben darf, im wesentlichen wohl ein Mißverständnis zu sein. Interhotel-Chef Klaus Groenke: "Ich verstehe die Unruhe bei den Banken nicht." Und Haupt-Gläubiger Hilmar Kopper v

[7479 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 15.07.1995 Seite 006

Magazin

Hotelfinanzierung

Interhotels: Zerreißprobe Maritim: No problem

In bezug auf die deutsche Hotellerie hat sich in den Medien (und bei den Banken) eine regelrechte "Dr. Schneider-Psychose" breitgemacht. Jüngste Zielobjekte: die Interhotels der Trigon-Gruppe Groenke und Guttmann sowie die größte deutsche Hotelgesellscha

[9604 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 012

Magazin

Parkhotel Krefeld

Nix Seniorenheim in Krefeld

Das Parkhotel Krefelder Hof hat Probleme - kein Wunder: Seit 27 Jahren praktisch unverändert, zeigt das einstige Flaggschiff der Stadt Krefeld heftige Alters erscheinungen. Nach mehreren Krisensitzungen allerdings ist klar, daß ein Neuanfang mit einer sta

[2611 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 012

Magazin

Heißer Hotelmarkt Hamburg

Das Hamburger Abendblatt war diesmal ganz schnell mit einer Umsatzveröffentlichung der Spitzenhotels der Stadt. Bereits im Januar wurde erste Bilanz gezogen, und die Analyse gibt einen getreuen Einblick in die hamburgische Situation: Der Stand ort ist akt

[2393 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 013

Magazin

Wert der Sachbezüge

1995 steht fest

Die neuen Sachbezugswerte für 1995 stehen jetzt fest. Sie sind von besonderer Bedeutung gerade für die Hotellerie, bei der Arbeitsverhältnisse zusätzlich zu Lohn oder Gehalt sehr oft auch Logis und zumindest verbilligtes oder freies Essen beinhalten. Die

[2686 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 010

Magazin

Madison Hamburg

Blitzstart eines Solitärs

Wann hat es das gegeben: Ein neues Hotel eröffnet - zunächst noch "leise", also Baustelle inklusive - und legt im ersten Jahr seines Bestehens ein Ergebnis hin, das echte schwarze Zahlen zeigt? So geschehen im Hamburger Madison (Boardinghouse? Hotel? Resi

[4767 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 007

Magazin

Gästeansprüche und beinharter Wettbewerb

Welche großen Einflüsse prägen die Hotellerie eigentlich in diesem Jahrzehnt? Wir befragten unser NGZ-Panel von 250 Hotels in Deutschland . Das alles überragende Thema aus der Sicht der Hotellerie: das steigende Qualitätsbewußtsein der Kunden. Dies wird p

[1345 Zeichen] € 3,80

 
weiter