Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 13

Magazin

Coffee Fellows Hotel in Dortmund

Check-in an der Kaffeebar

Gemütlichkeit trifft Design im ersten Hotel der Coffeeshop-Kette Coffee Fellows in Dortmund. Mitten in der City gibt es nicht nur Coffee to go, sondern seit April auch Beds to stay. Im 3. und 4. Stockwerk des einstigen Bürogebäudes sind 65 unterschie

[1199 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 13

Magazin

Ikea

Weltweit nachhaltigstes Einrichtungshaus in Kaarst eröffnet

In Kaarst bei Düsseldorf hat Ikea sein weltweit nachhaltigstes Einrichtungshaus eröffnet. Mit einem Rooftop-Café auf dem Dach des Hauses geht auch die Ikea-Gastronomie neue Wege. Rund 100 Mio. Euro hat Ikea in den neuen Vorzeigebau investiert, der da

[2964 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 10

Magazin

Köln-Bonn Airport

Ben Green setzt auf gesundes Fast Food

Ex-Fußballnationalspieler Marcell Jansen ist unter die Gastronomen gegangen: Gemeinsam mit TV-Koch Steffen Henssler eröffnete er im Terminal 1 am Köln-Bonner Flughafen das erste ’Ben Green‘-Restaurant. Das Konzept setzt auf 200 qm Fläche (70 Sitzplät

[1210 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.07-08 vom 28.07.2003 Seite 013

Magazin

Maritim Hotels

Einbussen durch Reiseflaute

Die gebremste Nachfrage von Geschäftsreisenden hat der Maritim Hotelgesellschaft mbH, Bad Salzuflen, im vergangenen Jahr merkliche Einbußen beschert. Die Gruppe mit 40 Hotels musste 2002 einen Umsatzrückgang von vier Prozent auf 333 Mio. EUR hinnehmen. De

[2262 Zeichen] Tooltip
Maritim - Auf einen Blick
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 15.11.2002 Seite 008

Magazin

Dr. Ebertz' Düsseldorf-Pläne

Der Kölner Hotel-Investor Dr. Herbert Ebertz will in Düsseldorf nicht nur mit dem InterContinental an der KÖ, sondern auch mit einem Hotel im Hafen die Nische im Luxussegment füllen. Doch die Zeiten sind lausig und die Anleger verunsichert. In einer der b

[2576 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 008

Magazin

Lindner Hotels AG

Investition in Kommunikation

Die Düsseldorfer Lindner Hotels AG will alle elf Business-Hotels der Gruppe bis Juni 2002 mit der Kommunikationstechnologie Wireless-LAN ausstatten. Mit dem neuen Business-Service will sich das familiengeführte Unternehmen auch künftig weiter auf dem Sekt

[2310 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 021

Magazin

Hotel Engel, Baiersbronn

Wellnessoase eröffnet

Ein großer Wurf in Sachen Wellness ist dem Hotel Engel in Baiersbronn-Obertal gelungen: Nach knapp 10monatiger Bauzeit wurde kürzlich ein neues Gästehaus mit 12 Suiten und einem über 1.000 qm großen Beauty- und Wellness-Paradies in Betrieb genommen werden

[1939 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 12.09.2001 Seite 008

Magazin

Grand Hotels Bad Ragaz

Drittes First-Class-Haus geplant

Die Thermalbäder und Grand Hotels Bad Ragaz (T&G), einziges Health, Spa & Golf Resort der Schweiz, weiten ihr Angebot weiter aus. Für Anfang 2004 ist die Eröffnung eines dritten Hotels geplant, das die Angebote der bereits bestehenden Häuser ergänzen soll

[2108 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.7+8 vom 16.07.2001 Seite 008

Magazin

Dorint

Weiter auf der Erfolgsspur

Auf dem Weg an die Spitze deutscher Hotelgesellschaften prescht die Dorint AG mit unvermindertem Ehrgeiz voran. Mit 78 Hotels in neun Ländern konnte die Mönchengladbacher Hotelgruppe im Jahr 2000 eine 24-prozentige Umsatzsteigerung auf 806,3 Mio. DM erzie

[2764 Zeichen] Tooltip
Dorint-Gruppe in Zahlen
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 20.04.2001 Seite 021

Magazin

Lindner Hotels AG

Tourismus und Multimedia im Fokus

Die Lindner Hotels möchten in Deutschland und der Schweiz weiter wachsen und dabei auch den Anteil touristisch motivierter Übernachtungen erhöhen. Die Voraussetzungen dafür sind gut: Im Jahr 2000 erzielte die Düsseldorfer Hotelgruppe erneut zweistellige U

[3506 Zeichen] € 3,80

 
weiter