Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 16

    Magazin

    BackWerk rollt neues Konzept aus

    Valora setzt die Neuausrichtung der Marke BackWerk fort. Auf der Lister Meile in Hannover wurde ein weiterer Store des neuen Konzepts eröffnet. Weitere Standorte sollen ab Sommer folgen. Die komplett überarbeitete Formel soll BackWerk fit für die Zuk

    [1140 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 10

    Magazin

    Valora Food Service Deutschland

    Unter neuer Führung

    Valora Food Service Deutschland steht ab Februar 2023 unter neuer Leitung. Dann übernimmt Sebastian Kayser, zuvor KFC, die Funktion des Managing Directors. Er folgt auf Karl Brauckmann, der innerhalb der Valora Gruppe neue Aufgaben wahrnehmen wird. S

    [861 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 13

    Magazin

    Valora kauft und wird verkauft

    Die mexikanische Convenience-Shop-Kette Femsa will den Schweizer Verkehrsstandort-Spezialisten Valora (u.a. Ditsch, Backwerk) übernehmen. Der Kaufpreis soll umgerechnet rund 1 Mrd. Euro betragen. Valora soll nach Vollzug der Übernahme weiterhin unter

    [1816 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 06.03.2020 Seite 18

    Magazin

    Short Cuts

    Valora, Schweizer Mutterkonzern von Backwerk und Ditsch, übertrifft 2019 die Erwartungen mit einem Konzernergebnis von 73,7 Mio. Schweizer Franken (+35 % zu 2018). Im Geschäftsfeld Foodservice stiegen die Same Store Sales in der Schweiz um 3,0 Prozen

    [959 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 10

    Magazin

    BackWerk

    Kooperation mit Karstadt/LeBuffet

    Mit fast 350 BackWerk-Shops in Europa und 72 LeBuffet Restaurants in Deutschland kooperieren zwei feste Größen der Branche. Am 1. Februar eröffnete Le-Buffet das erste Back-Werk im Karstadt-Warenhaus im Rhein-Ruhr-Zentrum (RRZ) in Mülheim an der Ruhr

    [504 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 8

    Magazin

    BackWerk

    BackWerk, der führende SB-Backgastronom, setzt seine Konzept-Expansion mit einem modernisierten Ladenbauprogramm und einer radikal veränderten Raumaufteilung fort. Der jüngst in Krefeld auf der Rheinstraße eröffnete Shop im Design ’Vanilla 2015‘ läut

    [1167 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 008

    Magazin

    BackWerk

    BackWerk, der führende SB-Backgastronom, setzt seine Konzept-Expansion mit einem modernisierten Ladenbauprogramm und einer radikal veränderten Raumaufteilung fort. Der jüngst in Krefeld auf der Rheinstraße eröffnete Shop im Design ’Vanilla 2015‘ läutet a

    [1167 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 008

    Magazin

    BackWerk

    Geschäftsidee feiert 10. Geburtstag

    Mit der Eröffnung des weltweit ersten Back-Discounters mit Selbstbedienung am 19. Februar 2001 auf der Nordstraße in Düsseldorf hat man einen völlig neuen Betriebstyp am Markt etabliert. Allein im letzten Jahr konnte das Essener Unternehmen die Anzahl d

    [948 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 08.11.2007 Seite 011

    Magazin

    Short Cuts

    MoschMosch: 6. Outlet bald in Köln. Dieser Ableger des Nudelbar-Konzepts nach japanischem Vorbild, 2002 von Tobias Jäkel und Matthias Schönberger in Ffm gestartet, wird von Kerstin Schwan betrieben, sie führt bereits ein MoschMosch in D'dorf. Der Stando

    [1237 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 011

    Magazin

    BackWerk

    Baut Marktführerschaft aus

    Für BackWerk, den Pionier unter den SB-Bäckereinen, verlief das Geschäftsjahr 2006 äußerst erfolgreich. Der Außenumsatz aller BackWerke wuchs um über 60 % auf 50,8 Mio. EUR. Die Anzahl der Verkaufsstellen stieg von 84 auf 122. Der Umsatz der Betriebe, di

    [1146 Zeichen] € 5,75