Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 14

Magazin

L’Osteria/SSP

Premiere für Kleinformat Piccola im Kölner Hauptbahnhof

Der Food-Travel-Experte SSP und Markengastronom L’Osteria eröffnen das kompakte und schnelle L’Osteria Piccola-Konzept erstmals im Travel Channel. Premiere feiert „Piccola“ im Kölner Hauptbahnhof. Die beiden Systemgastronomieexperten haben das kleins

[2295 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 14

Magazin

Apeiron

The Ash setzt auf beheizte Zelte

Die Restaurantkette The Ash, die zu dem Bonner Unternehmen Apeiron gehört, plant für die kalte Jahreszeit. Da die Kapazitäten in geschlossenen Räumen aufgrund der Corona-Auflagen kleiner sind als früher, will die Gruppe die Außengastronomie im Herbst

[953 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

L’Osteria und The Ash feierten die gemeinsame Eröffnung eines Freestanders in Aachen mit knapp 1.600 Gästen. Das Italo-Konzept und das Premium Steakhouse-Modell gehören beide zur Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. www.losteria.de, www

[1057 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 12

Magazin

Yougov-Ranking

Die fünf besten Gastro-Marken des Jahres

Hans im Glück obenauf: Der Burgergrill ist „Marke des Jahres 2018“ in der Kategorie Gastronomie. Das jährliche Marken-Ranking erstellen die Marktforscher von Yougov in Zusammenarbeit mit dem Handelsblatt. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Nordsee

[742 Zeichen] Tooltip
„Marke des Jahres 2018“ - Kategorie Gastronomie
€ 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 12

Magazin

Vapiano SE

Restaurants von Kent Hahne gekauft

Zum 1. Oktober 2015 übernahm Vapiano SE insgesamt sieben Restaurants von Franchisenehmer Kent Hahne (2 x Bonn, 3 x Köln, 1 x Koblenz sowie Köln 4 im Bau). Die sehr erfolgreichen Betriebe repräsentierten 2014 einen Netto-Umsatz von mehr als 20 Mio. Eu

[1089 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 8

Magazin

L’Osteria: 8. Österreich-Standort eröffnet

Der neue L’Osteria-Betrieb an der Wirtschafts-Uni Wien ging Ende April ans Netz – für Maria Klara Heinritzi, Generallizenznehmerin der Marke in dem Alpenland, bereits die zweite Eröffnung im laufenden Jahr. 1 Mio. Euro wurden in die Innenausstattung

[1389 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

Magazin

Dresden

Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mi

[1377 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 010

Magazin

Dresden

Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mirko

[1377 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 10

Magazin

Kempten

20. L’Osteria eröffnete im Allgäu

Das Fullservice-Konzept mit Pizza und Pasta im Mittelpunkt feierte einen Meilenstein: Unit Nummer 20 in Deutschland und Österreich. Der Betrieb in Eigenregie zählt 180 Innen- und über 200 Außenplätze auf einer riesigen Terrasse. L’Osteria-Unt

[1043 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 13.09.2013 Seite 010

Magazin

Kempten

20. L’Osteria eröffnete im Allgäu

Das Fullservice-Konzept mit Pizza und Pasta im Mittelpunkt feierte einen Meilenstein: Unit Nummer 20 in Deutschland und Österreich. Der Betrieb in Eigenregie zählt 180 Innen- und über 200 Außenplätze auf einer riesigen Terrasse. L’Osteria-Unternehmer Kla

[1043 Zeichen] € 5,75

 
weiter