Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Die Frankfurter Bakery-Kette La Maison du Pain zieht Anfang 2019 in den umgebauten Gastrobereich des Shoppingcenters MyZeil in der Frankfurter Innenstadt. Das Angebot umfasst auf 480 qm neben Croissants, Tartes und Macarons auch Suppen, Quiches und b

    [1119 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 009

    Magazin

    [1 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite 014

    Magazin

    La Maison du Pain

    Zweiter Frankfurter Standort eröffnet

    Die zweite Unit des Bäcker-Brasserie-Konzepts von Oliver Mayer und Markus Spengler (Frankfurter Partyservice) öffnete jetzt in Frankfurt-Sachsenhausen ihre Pforten. Die Premium-Formel bietet französisches Flair, Baguettes und Brioches nach Original-Rezep

    [875 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2007 Seite 011

    Magazin

    Bäckerei Mayer: Spitzenstart mit Premium-Konzept

    Bäckerei Mayer: Spitzenstart mit Premium-Konzept

    Seit der Eröffnung Ende März rennt die Kundschaft dem neuen Laden Bäcker-Filialisten Mayer in Frankfurt die Türen ein (600-1.000 Kunden täglich): La Maison du Pain bietet französisches Urlaubsfeeling in der Heimat. Take-Away in Bäckertüten (60 %) und gem

    [1198 Zeichen] € 5,75