Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 012

Magazin

NGZ-Leserreise

Nach New York und Las Vegas führt die NGZ Leserreise vom 6. - 14. November 1998 und verspricht ein interessantes Programm. Die erste Station New York bietet die Möglichkeit, die internationale Hotel/Motel & Restaurant Show zu besuchen und an fachspezifisc

[788 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 008

Magazin

News News News

Außer-Haus-Markt

Von 1991 bis 1996 ist der Außer-Haus-Markt in Deutschland um 24% gewachsen. Wird der Einzelhandel als Absatzkanal statistisch stets fein säuberlich vermessen, ist das im Großverbrauchermarkt nicht der Fall. Das aktualisierte Außer-Haus-Markt Poster der dr

[609 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 012

Magazin

Raffles Holdings

Grundstein in Europa gelegt

Mit dem Erwerb des Brown's Hotel in London und dem Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg (siehe NGZ 8/97) schuf Richard Helfer, Präsident und Chief Operating Officer der in Singapur ansässigen Raffles Holdings, die Basis für die Expansion der Gruppe in Europ

[7126 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 010

Magazin

Top 20 Hotelgesellschaften

Die 50 größten Hotelgesellschaften setzten 1996 in Deutschland 7,081 Mrd. DM um. Gemessen am Vorjahr ein Plus von exakt 2%. Die durchschnittliche Zimmerbelegung fiel auf 58,4 %. Der durchschnittliche Zimmerpreis auf 159 DM. Dies recherchierte einmal mehr

[350 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 008

Magazin

Top 20 Einzelhotels in Deutschland

Preis- und Leistungsdruck bei den größten deutschen Einzelhotels. Unsere Schwester-Zeitschrift NGZ erfaßte allekomplett bis Platz 150. Fazit: Auf bestehenden Flächen ein leichtes Minus von 0,7 %, bei etwa gleichbleibender Belegungsquote sanken die durchsc

[430 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 010

Magazin

Seminare

"Neue Hoteltechnologien"

Erfolgsfaktoren und Stolpersteine im Umgang mit neuen Technologien im Hotel stehen im Mittelpunkt von Seminaren, die von den Konferenz- und Seminarspezialisten Management Circle, Eschborn/Berlin, in Kooperation mit der NGZ veranstaltet werden. Elektronisc

[854 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 014

Magazin

Management Circle

Impulse für unternehmerisches Handeln

In einem zweitägigen Seminar konnten sich unter dem Thema "Hoteloperating 97" Hoteliers über Erfolgsstrategien in einer veränderten Hotellandschaft informieren. Austragungsort des vom Seminarveranstalter Management Circle, Eschborn, in Kooperation mit der

[1086 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 014

Magazin

Hotelier des Jahres '97

Am 23. Januar 1997 ist es wieder soweit - die "Hoteliers des Jahres" werden von der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag und der NGZ ausgezeichnet. Ort des Geschehens: schon traditionell das Sheraton Hotel am Frankfurter Flughafen. Festredner der 8. Branche

[445 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 016

Magazin

Focus auf Kanada

Anläßlich eines Besuches in Deutschland sprach John Pye, Regional Vice President, Canadian Pacific Hotels & Resorts, mit der NGZ über die kanadische Hotelszene und die Expansionspläne der CP Hotels. Wie stellt sich die Situation für die kanadische Hotel

[2301 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 010

Magazin

Ausser-Haus-Markt

Neues Poster

Der Einzelhandel als Absatzkanal ist statistisch bis zwei Stellen hinterm Komma feinsäuberlich vermessen. Etwas anders sieht es im Außer-Haus-Markt aus. Da existiert zwar auch Datenmaterial, aber eben aus sehr unterschiedlichen Quellen und selten geschlo

[1180 Zeichen] € 5,75

 
weiter