Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 010

Magazin

Burger King

Premium-Burger 'Angus Cross XT' bringt's

Seit Wochen ist er in vielen Burger King-Restaurants in Deutschland ein guter Umsatzbringer: der neue Premium-Burger 'Angus Cross XT', mit Angus Cross Beef, das zu 100 % aus Irland stammt. Das Patty ist mit einem Gewicht von 175 g um die Hälfte dicker al

[1121 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 010

Magazin

Burger King

Dreistufiges Coffeebar-Konzept für D

Der Deutschland-Chef von Burger King, Andreas Bork, präsentiert eine neue Lösung für das hochaktuelle Kaffeebar-Thema. Nach Tests mit möglichen Markenpartnern in den vergangenen zwei Jahren ­ sfcc und Lavazza ­ hat sich das Unternehmen für eine weitere S

[2099 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Gosch: Neue Filialen in Büsum und Scharbeutz. Neben 11 Standorten auf Sylt und Dependancen in Kiel, Lübeck und St. Peter-Ording baut das Unternehmen seine Präsenz auf dem schleswig-holsteinischen Festland weiter aus. Das mobilste der 33 Gosch-Outlets bef

[1212 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 010

Magazin

Burger King & Subway

Neue Spitzenmanager im Amt

Burger King: Andreas Bork ist neuer General Manager für Deutschland, Österreich und die Schweiz und damit verantwortlich für über 800 Mio. EUR Umsatz in gut 750 Stores. Der neue Top-Mann ist 43 Jahre jung und wechselt direkt von Star Trac Fitness Europe

[1562 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 014

Magazin

Short Cuts

Panem: jetzt 4-mal in München. Der vierte Ableger der hochprofitablen, '05 gestarteten Sandwich-Formel ist in den Stachus Passagen zu Hause. Mindestens 2-3 weitere Shops sollen noch in München ans Netz gehen. www.panem.de Hooters: Eröffnung im Frankfurt

[1224 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 008

Magazin

sfcc und Burger King

Kooperation wieder beendet

Die beiden Teststores (Burger King Restaurants mit integriertem sfcc Coffee Place), die im Herbst 2009 in Donauwörth und Frankenthal an den Start gingen, werden von den Franchisenehmern weiter betrieben. Dr. Katharina Bernau-Seiguer und Sebastian Seigue

[787 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 008

Magazin

McDonald's & Burger King

Erweitertes Ausbildungsprogramm

Erstmals erhalten auch Hauptschüler mit überwiegend praktischen Fähigkeiten bei den zwei QSR-Giganten die Möglichkeit, eine zweijährige gewerbliche Ausbildung mit IHK-Abschluss zu absolvieren: als Fachkraft im Gastgewerbe. Der Ausbildungsgang ist nicht

[1224 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 04.11.2009 Seite 015

Magazin

Burger King/sfcc

Whopper meets Cappuccino

Am 15. Oktober eröffnete in Donauwörth das erste Burger King Restaurant mit integrierter Coffeebar. Kompetenter Kaffeepartner und Lizenzgeber ist die Münchner San Francisco Coffee Company (sfcc). An einem separaten sfcc- Counter können die Burger King-G

[3314 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 008

Magazin

Burger King/SFCC

Bald erstes integriertes Coffeeshop-Modul

Wie in Branchenkreisen erwartet, ist Burger King eine Kooperation mit der Kaffeebar-Kette San Francisco Coffee Company (SFCC) eingegangen. Schon im Herbst startet das Pilotprojekt: Ein ers-tes Burger King-Restaurant in Süddeutschland wird mit integrierte

[1153 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 012

Magazin

Short Cuts

'Qualitäts-Döner Hamburg e.V.' gegründet. 19 Produzenten, Großhändler und Gastronomen im branchenübergreifende Zusammenschluss. In Hamburg gibt es 400 Döner-Imbisse und Restaurants, in der Metropolregion 12 Großhändler. www.hk24.de Block House zieht es

[1266 Zeichen] € 5,75

 
weiter