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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 008

Magazin

Leute

Dr. Erich Kaub feierte seinen 65. Geburtstag

Am 4. April beging Dehoga-Präsident Dr. Erich Kaub seinen 65. Geburtstag. Fernab seiner Münchener Heimat feierte der Tourismusexperte seinen Ehrentag als Mitglied einer deutsch-arabischen Delegation für die Belange der deutschen Tourismuswirtschaft in den

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 013

Magazin

Ibis

Zwei Sterne für Economy

Alle 54 deutschen Ibis Hotels haben sich im Rahmen der Hotelklassifizierung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes Dehoga, Bonn, mit zwei Sternen klassifizieren lassen. Die zur französischen Accor Gruppe gehörende Hotelmarke ist somit die erste im

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 013

Magazin

Öko-Steuergesetz

Mogelpackung

Nachdem bereits der Dehoga, Bonn, die Einbeziehung des Gastgewerbes in die branchenspezifische Ausnahmeregelung bei der Öko-Steuer gefordert hat, schließen sich nun auch der IHA-Hotelverband Deutschland, Bonn, und der Bundesverband der Deutschen Tourismus

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 012

Magazin

Dehoga

Forderung nach ermäßigter Steuer

Der Dehoga, Bonn, fordert eine Einbeziehung des Gastgewerbes in die branchenspezifische Ausnahmeregelung bei dem geplanten Gesetz zum Einstieg in die ökologische Steuerreform. Bisher sieht der Gesetzesentwurf eine Steuerbefreiung lediglich für energieinte

[675 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 014

Magazin

Dehoga-Konjunkturbericht Sommer 1998

Kooperationsbetriebe waren die Gewinner

Weiter unbefriedigende Ergebnisse und nur verhaltene Zuversicht für die zukünftige Entwicklung im Gastgewerbe - das ist die Bilanz des Dehoga-Konjunkturberichts Sommer 1998. Allerdings beobachtet der Verband eine deutliche Zweiteilung der Entwicklung in H

[3804 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 010

Magazin

620-Mark-Jobs

Atempause nach dem Hick-Hack um die Neuregelung

Der Streit um die Neuregelung der geringfügigen Beschäftigung scheint zu einem vorläufigen Ende gekommen zu sein, nachdem Gerhard Schröder einige Korrekturen vorgenommen hat. Die Bundesregierung einigte sich auf eine Kompromißformel, die voraussichtlich i

[4708 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 018

Magazin

Brillat Savarin-Stiftung

"Höllische Verführung" und "Rendezvous der Sinne"

Am 9. Oktober war es wieder so weit: Im Münchner Hotel Rafael wurden die Preise im Leistungswettbewerb der Brillat Savarin-Stiftung an den Branchennachwuchs verliehen. Zum zehnten Mal gab die Stiftung Nachwuchskräften die Gelegenheit, sich vor einem breit

[2812 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 008

Magazin

Ausbildungsbörse

Der Hotel- und Gaststättenverband bietet ab sofort im Internet eine Ausbildungsplatzbörse an. In ganz Deutschland können junge Leute ihre Adresse und ihren Berufswunsch eingeben, umgekehrt können alle Restaurants/Hotels ihre freien Ausbildungsplätze eintr

[608 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 008

Magazin

Euro-Broschüre

Dehoga: Euro ist Chefsache

Rund 10 Wochen vor Einführung der gemeinsamen europäischen Währung hat der Dehoga, Bonn, die 4. Auflage seiner Broschüre 'Chefsache Euro' vorgelegt. "Wir dramatisieren nicht, wir sagen: Wer sich bis heute nicht mit der Währungsumstellung befaßt hat, für d

[837 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 012

Magazin

Dehoga Saison-Bericht

In einer großangelegten Umfrage hat der Dehoga, Bonn, bei seinen Mitgliedsunternehmen die konjunkturelle Entwicklung des Gastgewerbes in der zurückliegenden Wintersaison analysiert. Ergebnis: Die Zeit von Oktober '95 bis März '96 war für die Unternehmen

[1486 Zeichen] € 3,80

 
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