Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 010

Magazin

Hochzeitsfeiern haben im Europa-Park in Rust bei Freiburg bereits eine über 30-jährige Tradition. Die Ersten, die sich hier das Ja-Wort gaben, waren die Freizeitpark-Gründer selbst. Gleich zwei Monate nach Eröffnung im Sommer 1975 feierten Roland und Mar

[1138 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 008

Magazin

Short Cuts

USA: Google kauft Zagat ­ in USA die Nummer 1 bei Restaurant-Surveys. Mit der Internet- und Social Media-Konkurrenz geriet das Unternehmen unter Druck. "Zagat wird ein Eckpfeiler unserer lokalen Angebote sein", so eine Google-Managerin. Sie will die Zaga

[1372 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 009

Magazin

Europa-Park

Neue Dinnershow 'Burlesque

Glänzend und verführerisch präsentiert sich vom 4. November 2011 bis zum 4. Februar 2012 die diesjährige Dinnershow 'Cirque d'Europe' im Europa-Park Rust. Das neue Programm entführt die Gäste in eine etwas andere Art des Unterhaltungstheaters ­ gefüllt

[814 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 015

Magazin

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 012

Magazin

Europa-Park

Stärkster Oktober seit Gründung

Der Europa-Park rechnet auch in der Saison 2010/11 mit deutlich mehr als 4 Mio. Besuchern. Der Oktober war der besucherstärkste Oktober seit Gründung des Parks vor 35 Jahren. Auch das Konferenzgeschäft hat nach einem leichten Rückgang im Jahr 2009 wieder

[951 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 016

Magazin

Short Cuts

Der Europa-Park im badischen Rust plant ein weiteres großes Hotel mit rd. 1.000 Betten. Aktuell verfügt der Freizeitpark über vier Hotels mit zusammen 3.500 Betten. Mehr als 1.000 weitere Übernachtungsmöglichkeiten gibt es auf dem parkeigenen Campingplat

[1235 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 02.02.2010 Seite 008

Magazin

Europa-Park

Trotz Krisenjahr wieder Besucherrekord

Trotz Wirtschaftskrise feiert der Europa-Park nach erfolgreicher Sommer- und Wintersaison einen neuen Rekord mit deutlich über 4 Mio. Besuchern im Jahr 2009. Damit lag das Wachstum im zweistelligen Bereich. Europa-Park-Chef Roland Mack: "Viele Leute verz

[1778 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 04.11.2009 Seite 008

Magazin

Europa-Park

32 neue Auszubildende

32 neue Azubis des Europa-Parks und der Firma Mack Rides begrüßte Jürgen Mack zu Beginn des Ausbildungsjahres. Damit werden insgesamt 76 Auszubildende vom Europa-Park betreut, darunter neun Studenten an dualen Hochschulen sowie angehende Köche, Kosmetike

[701 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 012

Magazin

Europa-Park Rust

Asia-Konzept Bamboe Baai mit überwältigendem Erfolg

Nicht nur das Tagesgeschäft des Bamboe Baai sorgte mit 3-4-facher Belegung der 160 Innen- plus 120 Terrassenplätze für gute Umsätze, auch die 60 Abendveranstaltungen trugen 2008 wesentlich zum Erfolg bei. Thomas Mack, Direktor der Park- und Eventgastron

[949 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 010

Magazin

Europa-Park

Winteröffnung immer beliebter

Europa-Park Chef Roland Mack: "Unser Winterformat hat unglaublich viel Emotion und kommt inzwischen sehr gut an bei den Besuchern (400.000). An Spitzentagen stiegen die Besucherzahlen nach Weihnachten sogar auf über 20.000." Die derzeitige Krise sieht e

[1274 Zeichen] € 5,75

 
weiter