Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 23

Magazin

Frittenwerk

Meilensteine auf dem Weg zum Erfolg

Seit gut fünf Jahren gibt es die Poutine-Formel Frittenwerk. Frittenwerk-Gründerin My Skendo skizziert exklusiv für foodservice die wichtigsten Entwicklungsschritte. 2014 – das erste Frittenwerk In Düsseldorf-Bilk haben wir die perfekte Locati

[2488 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 10

Magazin

SSP/Steffen Henssler

Ahoi zieht am Frankfurter Hauptbahnhof ein

Steffen Hensslers Ahoi feiert sein Debüt in der Verkehrsgastronomie: Mitte Dezember 2020 nahm das norddeutsche Fisch&Seefood-Konzept am Frankfurter Hauptbahnhof seinen Betrieb auf. Franchise-Nehmer ist der Verkehrsgastronomie-Spezialist SSP, der am F

[1583 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Die SSP Group bringt das Fast-Casual-Konzept Dean & David an den Bremer Flughafen. Der neue Standort befindet sich im Terminal 1 und überzeugt mit einer großen Außenterrasse. Five Guys expandiert weiter. Noch in diesem Jahr sollen zwei neue Store

[990 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 10

Magazin

SSP Franchise

Haferkater am Frankfurter Hauptbahnhof

Der neueste Zuwachs im Gastro-Portfolio der Verkehrsgastronomen von SSP feiert Premiere. Das Berliner Start-up Haferkater eröffnet am Frankfurter Hauptbahnhof einen Standort. Ihr Signature-Produkt ist Porridge. Reisende finden den Neuzugang im Pav

[1446 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 11

Magazin

SSP/DB Station & Service

Partnerschaft deutlich ausgebaut

Die Verkehrsgastronomen von SSP – The Food Travel Experts und die Deutsche-Bahn-Tochter DB Station & Service AG vertiefen ihre Partnerschaft. Wie SSP mitteilt, wurden 60 neue Mietverträge abgeschlossen sowie zahlreiche bestehende verlängert. Zu dem G

[1104 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 13

Magazin

SSP - The Food Travel Experts

Perfect Day Micro neu am Frankfurter Flughafen

Die Verkehrsgastronomen von SSP bauen ihr Angebot am Frankfurter Flughafen aus. Mit dem neuen Verpflegungskonzept Perfect Day Micro setzen die Frankfurter ihre Zusammenarbeit mit dem Franchise-Partner Perfect Day fort. Das neue Modell ersetzt den bes

[849 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 10

Magazin

Stockheim

Insolvenzverfahren beendet

Mit der Aufhebung der Eigenverwaltung durch das Amtsgericht Düsseldorf ist das im Mai 2017 beantragte Insolvenzverfahren der Gastronomiegruppe Stockheim erfolgreich beendet. Damit wechselt Stockheim wieder in den regulären Geschäftsbetrieb. Schon wäh

[1349 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 12

Magazin

Flughafen Düsseldorf

SSP startet Reigen der Neueröffnungen mit Jamie’s Van

Knapp zehn Monate nach der gewonnenen Ausschreibung von acht Gastronomie-Einheiten am Flughafen Düsseldorf feiert Verkehrsgastronom SSP den Launch von Jamie’s Deli Van. Mit dem Start des Retro-Vans Ende Januar war die Marke des britischen Starkoc

[882 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 9

Magazin

Jamie Oliver-Konzepte in Deutschland

SSP bringt Jamie’s Deli an Flughafen Düsseldorf / Zehn Standorte für Jamie’s Italian gesucht

Der Düsseldorfer Flughafen wird erster deutscher Standort für die beiden Konzepte Jamie‘s Deli by Jamie Oliver und Jamie‘s Coffee Van. Betreiber ist SSP. Das Unternehmen hat am Airport DUS einen Siebenjahresvertrag mit einem Umsatzvolumen von 112 Mio

[1907 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 12

Magazin

Oslo Airport

SSP & HMSHost mit neuen Verträgen

Beide großen Verkehrsgastronomen im multi-nationalen Geschäft vermelden neue Verträge für den größten Flughafen Norwegens. Zusammen repräsentieren diese knapp 40 Outlets. Die Eröffnungsperiode reicht von 2016 bis 2018. SSP meldet 29 Handels- sowie F&

[921 Zeichen] € 5,75

 
weiter