Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 012

Magazin

Short Cuts

24. Cafe Del Sol in Köln Hürth. Nach nur knapp 4 Monaten Bauzeit eröffnete der 11. Standort in NRW. Hinter der 3,4 Mio. EUR teuren Investition steht die Gastro & Soul GmbH. Das Unternehmen (Vertriebslinien Cafe Del Sol und Bavaria Alm) erzielte 2010 eine

[1250 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 008

Magazin

Vapiano

Herz-Geschwister jetzt mit 40 % beteiligt

Mayfair (Vermögensverwaltung der Tchibo-Erben Günter und Daniela Herz) beteiligt sich mit knapp 40 % an der Vapiano-Gruppe. So die überraschende und weitreichende News Mitte Juni. Damit gibt es im Gesellschafter-Gefüge des Unternehmens neben Mitbegründer

[1911 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 010

Magazin

Vapiano

Neue Gesellschafterstruktur

Die Vapiano SE, Bonn, hat seit 25. März 2011 eine geänderte Eigentümerstruktur. Alle Anteile befinden sich nunmehr im Besitz der VAP Leipzig GmbH & Co. KG, vertreten durch Gregor Gerlach, und der Exchange Bio GmbH, vertreten durch das Ehepaar Hans Joachi

[2053 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 014

Magazin

Vapiano

Innovatives Gästeloyalitätsprogramm

'Vapiano People': Die neue Member Card bietet viele Vorteile und exklusive Informationen und soll die Markentreue der Gäste belohnen. Das Besondere: Die Vapiano iPhone App kann als digitale Mitgliedskarte genutzt werden. Damit nimmt Vapiano erneut eine V

[1105 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 03.01.2011 Seite 008

Magazin

Short Cuts

Accente: 2010 wird sehr gutes Jahr. Rund 55 Mio. EUR Nettoumsatz. Ein deutliches Plus zu 2009. Besonders erfreut ist Geschäftsführer Hans-Peter Ide übers Veranstaltungsbusiness. 2010 bedeutete: über 50 Events mit mehr als 1.000 Gästen. Top: ein dreitägi

[1230 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 008

Magazin

Vapiano

Expansion nach Frankreich

Am 23. November 2010 eröffnete in Paris das erste Vapiano auf französischem Boden. In Lyon wird noch in diesem Jahr ein weiteres Restaurant folgen. Insgesamt haben seit der Gründung vor acht Jahren mehr als 80 Restaurants in 20 Ländern (D: 39) weltweit E

[1195 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 010

Magazin

Vapiano

75. Restaurant in München-Pasing eröffnet

Die bayerische Hauptstadt ist damit die erste City in Deutsch-land mit 4 Vapiano-Betrieben (Hamburg, Berlin und Frankfurt haben je 3). Das Restaurant Nummer 38 deutschlandweit zählt 180 Sitzplätze innen und gut 100 auf einer großen Terras-se (Standort eh

[1151 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 010

Magazin

Vapiano

Nach sieben Jahren: 67 Restaurants

In der Urzelle in Hamburg feierte das Benchmark-Konzept seinen siebten Geburtstag. In Deutschland gibt es mittlerweile 37 Units, die 2009 rund 95 Mio. EUR Umsatz erwirtschafteten. Insgesamt zählte die Marke am Stichtag 67 Betriebe in 16 Ländern. Die Idee

[592 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 010

Magazin

Vapiano

Zweistelliges Umsatzplus auf bestehender Fläche

Mit phänomenalen 12,6 % Same-Store-Sales in den Monaten 1-7 war 2009 für Vapiano in Deutschland ein bislang absolut positives Jahr. Im Spitzenmonat Juni erreichte das Fast-Casual-System auf bestehenden Flächen stolze 25,4 % plus (2008: Fußball EM!). Bis

[1091 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 008

Magazin

Short Cuts

Mövenpick: Küchenchefs-Wettbewerb. 17 Küchenchefs traten in einem internen Kochwettbewerb an. Die Gewinner: Kay Malsch-Spitzer, Mövenpick Plaza, Zürich. Zweiter wurde Waseem Imtiaz von der Mövenpick Schlossküche, Heidelberg. Dritter Platz: Robin Huber, M

[1191 Zeichen] € 5,75

 
weiter