Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 11

Magazin

Premiere in München

Die Highlights des modernsten McDonald’s-Restaurants

Von 450 auf 800 Burger pro Stunde: Im modernsten McDonald’s-Restaurant der Republik präsentiert der Gastro-Weltmarktführer zahlreiche Highlights in Küche, Gastraum und auf dem Parkplatz. Der Standort in der Münchener Stäblistraße gilt als Vorbild für

[2749 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 16

Magazin

Neuer Blick

Das Magazin design nimmt künftig in ahgz und foodservice die Architektur- und Einrichtungstrends unter die Lupe.

[3240 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 11

Magazin

KFC: Restaurant aus Holz und Wachstumspläne

Im rheinland-pfälzischen Waldlaubersheim eröffnet Franchise-Nehmer Frank Trampenau sein bereits sechstes KFC Restaurant. Das Besondere an diesem Standort: Das Gebäude selbst besteht zu einem großen Teil aus Holz, was den nachhaltigen Charakter unters

[2082 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 8

Magazin

Klüh

Spektakuläres Restaurant

Das Düsseldorfer Unternehmen Klüh Catering will mit dem neu eröffneten Restaurant Eateria auf dem Leuphana-Universitäts-Campus die Lüneburger Gastro-Szene aufmischen. Mit einem trendigen, nachhaltig ausgerichteten Angebot richtet sich das Konzept an

[1095 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 7

Magazin

Adidas

„Halftime“ setzt Maßstäbe

Alles unter einem Dach – der Leitgedanke durchzieht den gesamten Neubau „Halftime“ der Adidas Group in Herzogenaurach. Mit der Eröffnung des Multifunktionsgebäudes rückt der Sportartikelkonzern seinen Zielen näher, – als der DAX-Konzern mit den meist

[1733 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 16

Magazin

McDonald’s

Neues Flagship-Restaurant in Chicago

McDonald's erfindet sich neu. In Chicago eröffnete das Unternehmen Anfang August einen Flagshipstore, der, zumindest äußerlich, ganz neue Wege einschlägt. Die Stahlkonstruktion mit bodentiefen Fenstern, Holzelementen und Solarzellen auf dem Dach ist

[1260 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 10

Magazin

Let’s Go Out Again

Let’s Go Out Again stellt Inneneinrichter, Künstler, Architekten und Gastronomen und ihre individuell gestalteten Erlebnisräume rund um den Globus vor. Ob in New York, London, Berlin, Haifa, Sydney oder Hongkong, diese inspirierenden Beispiele verdeu

[488 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 13

Magazin

Vapiano

Erster Freestander eröffnet

Ein Meilenstein: Ende Mai feierte die Lifestyle-Marke Vapiano in der Poppenreuther Straße im fränkischen Fürth ihren ersten Freestander-Betrieb. An dem exzellenten Standort (nahe A73) zeigt das Format jede Menge kleine und große System-Neuerungen

[2022 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 8

Magazin

Rotterdam: eine kolossale Markthalle mit spektakulärer Architektur. Die neueste Touristen-Attraktion der holländischen Großstadt will zu einem Wahrzeichen werden. Projektentwickler René Van Gool sieht seine Sache im Schnittpunkt der Trends Regionalit

[1164 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 008

Magazin

Rotterdam: eine kolossale Markthalle mit spektakulärer Architektur. Die neueste Touristen-Attraktion der holländischen Großstadt will zu einem Wahrzeichen werden. Projektentwickler René Van Gool sieht seine Sache im Schnittpunkt der Trends Regionalität,

[1164 Zeichen] € 5,75

 
weiter