Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 124 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 10

magazin

ZOOM

„Regional und halal ist schwierig“

Roger Andres leitet seit rund 15 Jahren die Betriebsverpflegung bei der FES Frankfurter Entsorgungs- und Service GmbH. Mit seinem 21-köpfigen Team versorgt er etwa 1.300 Beschäftigte in fünf Kantinen und catert intern: Von Kaffee, Kuchen und Schnittc

[1736 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 15

Magazin

Eat Happy: 200 neue Shops pro Jahr

Die In-Store-Sushi-Formel Eat Happy will ihr gegenwärtiges Expansionstempo beibehalten und um rund 200 Shops wachsen – jedes Jahr. Die Zahl der Sushi-Shops allein in Deutschland soll sich in diesem Jahr auf knapp 1.500 erhöhen. Geschäftsführer Floria

[1854 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 11

Magazin

Henssler Food Concepts

Neues Restaurant-Konzept für die Luxushotellerie

Aus dem im Dezember 2021 gestarteten Pop-up-Restaurant Go by Steffen Henssler im Ritz-Carlton Berlin wird ISHI by Steffen Henssler. Der TV-Koch hat sein Sushi-Konzept in puncto Marke und Angebot speziell auf zwei Wachstumszweige neu ausgerichtet.

[852 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 10

Magazin

NEWS

EU-Projekt. Die Bio-Stadt Nürnberg ist mit Essen eine von zwei Städten in Deutschland, die sich am EU-Horizont-Projekt „SchoolFood4Change“ beteiligen. Es geht um einen höheren Bio-Anteil, um mehr Regionalität, mehr Nachhaltigkeit und Beachtung der be

[1996 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 18

Magazin

Kultgericht

„Deutscher Döner“ wird 50

Das Imbissgericht sei vor 50 Jahren aus dem Zusammenspiel türkischer Einwanderer und der Berliner Mehrheitsgesellschaft entstanden, sagt Autor Eberhard Seidel (Neues Buch: „Döner. Eine türkisch-deutsche Kulturgeschichte“). An der Entwicklung des Döne

[717 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 11

Magazin

Huawei | Wisag

Daheim fühlen

Am Westeuropa-Huawei-Hauptsitz in Düsseldorf hat Caterer Wisag den Anspruch, „das beste chinesische Restaurant“ vor Ort zu sein und allen Gästen aus rund 30 Nationen ein Zuhause-Gefühl zu geben. Das Team um Gastronomieleiter Thomas Hartmann – zu drei

[598 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 12

Magazin

Go by Steffen Henssler bleibt in Frankfurt/Main

Seit Anfang Dezember 2020 ist Steffen Henssler in Frankfurt mit Go by Steffen Henssler als Pop-up plus zugehörigem Lieferservice im Hotel Villa Kennedy aktiv. Ein eigener dauerhafter Standort war fest geplant und ist nun gestartet: Im Hotel Hohenzoll

[1174 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 12

Magazin

Neueröffnung

Eatdoori baut Hub in NRW auf

Das indische Fullservice-Konzept Eatdoori expandiert und eröffnet einen neuen Standort in Düsseldorf. Es ist das zweite Restaurant der aus Frankfurt stammenden Formel in Nordrhein-Westfalen, weitere Units im Bundesland sollen folgen. Das Restauran

[1546 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 14

Magazin

Eat Happy

Erste Unit jenseits des LEH

Mit 500 Sushi-Inseln im deutschen LEH ist Eat Happy unangefochtener Spitzenreiter unter den Sushi-Anbietern im Retail-Segment. Nun wagt sich das 2013 gegründete Unternehmen an neue Herausforderungen heran: Im August ist die erste Eat Happy-Unit jense

[924 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 15

Magazin

Studie Restaurantmarkt

Deutschland Schlusslicht bei heimischer Küche

In Deutschland ist der Anteil der heimischen Küche am Restaurantmarkt im internationalen Vergleich am geringsten. Das ist das Ergebnis der Studie „Dining Out as Cultural Trade“ des Ökonomen Joel Waldfogel in einem Paper des National Bureau of Economi

[1572 Zeichen] Tooltip
Anteil heimischer Küche am nationalen Restaurantmarkt
€ 5,75

 
weiter