Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 167 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 12

Magazin

ECE verzeichnet wieder deutlich mehr Mieter

Shopping-Center-Betreiber ECE Marketplaces hat im Jahr 2023 seine vermietete Fläche in den Shopping-Centern auf 800.000 Quadratmeter erhöht. Dies entspricht einem Anstieg um fast 50 Prozent verglichen mit dem Vorjahr. Die Anzahl der abgeschlossenen M

[1006 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 14

Magazin

Raschhofers Mega-Projekt am Bodensee

Ein Gastro-Format der Superlative plant Heiner Raschhofer mit seiner Soulkitchen Group in Konstanz im Shopping-Center Lago. Auf 2.000 Quadratmetern mit Panoramablick über Stadt, See und Alpen bespielt die österreichische Soulkitchen Group drei Etagen

[1193 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 11

Magazin

Hamburg

Le big TamTam ab 2023

Ein neuer Food Court fürs Hamburger Einkaufszentrum Hanseviertel: Auf einer knapp 2.000 Quadratmeter großen Fläche, früher von Mövenpick bespielt, eröffnet im Sommer 2023 ein bunter Food-Markt mit Eventbühne und Bar im Zentrum: Le big TamTam. Hinter

[1649 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 13

Magazin

Ingka Gruppe / Ikea Deutschland

Preis-Strategie für Plant-based angepasst

In den meisten Ikea-Märkten werden Plant-based-Alternativen nun günstiger angeboten als ihre Pendants mit tierischem Protein. Die neue Regelung gilt für alle Ikea-Häuser der niederländischen Ingka Gruppe, die 378 von mehr als 470 Ikea-Einrichtungshäu

[1222 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 13

Magazin

OUTLETCITY METZINGEN MIT ZWEI GASTRO-NEUZUGÄNGEN

Die Holy AG als Betreiber der Outletcity Metzingen begrüßt, dass seit Ende Mai wieder mehr Besucher die Outletcity betreten dürfen. Das gilt auch für die Gastronomie – nach harten sieben Monaten ausschließlich mit To-go-Geschäft. Starbucks, McDonald’

[1458 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 11

Magazin

Breuninger

Neuer Chef der Gastro-Sparte

Seit dem 1. September verantwortet Michael Neef als Leiter der Breuninger Gastronomie den gesamten Café-, Confiserie- und Restaurantbetrieb des Warenhaus-Unternehmens. Der 36-jährige Gastro-Profi folgt auf Heinz Schiebenes, der Breuninger nach vier J

[1038 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 16

Magazin

EHI Retail Institute

Handelsgastronomie professionalisiert sich

Die Handelsgastronomie professionalisiert sich zunehmend und arbeitet verstärkt an Prozessen, Abläufen und einem attraktiven Produktportfolio, verbunden mit größerer Kundenorientierung. „Wir beobachten einen deutlichen Trend zur Qualitätssteigerung i

[1274 Zeichen] Tooltip
Geschätzter Umsatz einzelner Branchen - innerhalb der relevanten Handelsgastronomie in Deutschland für 2019
€ 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Die SSP Group bringt das Fast-Casual-Konzept Dean & David an den Bremer Flughafen. Der neue Standort befindet sich im Terminal 1 und überzeugt mit einer großen Außenterrasse. Five Guys expandiert weiter. Noch in diesem Jahr sollen zwei neue Store

[990 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 14

Magazin

20 Mio. Euro Investition

Modernisierung des Centro Oberhausen

Zwei Jahre Bauzeit und rund 20 Mio. Euro Investment steckte Betreiber Unibail-Rodamco-Westfield (URW) gemeinsam mit CPP Investment Board in die Modernisierung des Centro Oberhausen. Es ist das größte Shopping- und Erlebniszentrum Deutschlands. Rund d

[1442 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 16

Magazin

ECE MyZeil

Drei neue für die Zeil

Von neun auf zwölf – Die Gastro-Etage des Frankfurter ECE MyZeil ist um drei Konzepte reicher. Alex, Sander und Papa Napoli heißen die Neuzugänge. Mit ihnen hat sich die Zahl der Sitzplätze auf über 800 nicht nur mehr als verdoppelt, sie manifestiere

[1690 Zeichen] € 5,75

 
weiter