Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 158 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 008

Magazin

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 013

Magazin

Dubai

Jumeirah will Gastronomie exportieren

Dubais größtes Hospitality-Unternehmen, die Jumeirah Group, will jetzt auch ins internationale Kettengastronomie-Geschäft einsteigen. 'The Taste Department' sieht das weltweite Wachstumsziel bei 150 Restaurants im Jahr 2012. Mit folgenden drei Konzepten

[1131 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 07.10.2003 Seite 016

Magazin

Hotel Schloss Mönchstein, Salzburg

Dornröschen lebt

Im Salzburger Hotel Schloss Mönchstein weht ein frischer Wind. In wenigen Monaten wurde Dorn- röschen wachgeküsst und für das neue Jahrhundert geschminkt.

[5464 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.07-08 vom 28.07.2003 Seite 013

Magazin

Frankfurt

Grand Hyatt im Zentrum geplant

Die Entwicklung des Frankfurter Luxushotelprojekts auf dem Gelände des ehemaligen Bundesrechnungshofes schreitet voran: Als Betreiber des Fünf-Sterne-Hotels zwischen Berliner Straße, Kornmarkt und Bethmannstraße ist nun Hyatt International im Gespräch. "D

[2781 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 30.06.2003 Seite 014

Magazin

InterContinental Köln

Zimmer mit Dom-Blick

Köln ist um ein Spitzenhotel reicher. Anfang Juni ging das InterContinental Köln offiziell an den Start. Nach einer sechsjährigen Entwicklungsphase wurde nun das ehemalige Stadthaus der Rheinmetropole seiner neuen Bestimmung übergeben.

[6473 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 008

Magazin

Relais & Châteaux

Luxusprodukt ohne Abstriche

Auch oder gerade in Zeiten wirtschaftlicher Flaute halte die gegenwärtig 400 Mitglieder in 50 Ländern zählende Kooperation Relais & Châteaux an ihrer Nischenpolitik fest, ein Maximum und Optimum an Dienstleistung sowie Qualität zu bieten. Das unterstriche

[2350 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 012

Magazin

The Ritz-Carlton, Berlin

Luxus am Potsdamer Platz

Rund ein Jahr nach der Grundsteinlegung wurde Mitte März Richtfest für das neue Ritz-Carlton Luxushotel im Beisheim-Center am Potsdamer Platz in Berlin gefeiert. Der Kölner Innendesigner Peter Silling (Hotel Interior Design) hat sich bei der Inneneinricht

[2284 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 30.01.2003 Seite 018

Magazin

Kempinski Heiligendamm startet

Kurz vor dem Start im Frühjahr 2003 laufen die Buchungen für das Kempinski Grand Hotel Heiligendamm auf vollen Touren: In die erste Saison geht das neue Luxushotel an der Ostseeküste bereits mit mehr als 5.000 Reservierungen. "Diese Zahlen übertreffen uns

[1191 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 16.12.2002 Seite 009

Magazin

The Ritz-Carlton Berlin

Voreröffnungsbüro am Start

Am Potsdamer Platz ist der Startschuss gefallen: Das zukünftige The Ritz-Carlton, Berlin am Potsdamer Platz in Berlin hat das Pre-Opening Büro eröffnet. Nur wenige Schritte vom eigentlichen Baugeschehen am Beisheim Center hat Direktor Walter Junger am 1.

[970 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 16.12.2002 Seite 009

Magazin

Schwarzer Bock

Rückgänge im Jahr 2002

Das Radisson SAS Schwarzer Bock in Wiesbaden schließt das Geschäftsjahr 2002 mit einem Minus gegenüber dem Vorjahr in den Bereichen Umsatz und Auslastung ab. So wird die durchschnittliche Auslastung der Zimmer für das Gesamtjahr voraussichtlich bei 66,8 P

[902 Zeichen] € 3,80

 
weiter