Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 101 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 011

Magazin

Short Cuts

Berlin ­ Starkes Kongressjahr 2011: 115.700 Veranstaltungen fanden statt (+2 %). Sie wurden von 9,7 Mio. Teilnehmern besucht, 7 % mehr als 2010. Die Zahl der Übernachtungen stieg auf 6,05 Mio. (+ 7 %). Damit generiert das Kongresswesen gut ein Viertel a

[1171 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 20.01.2000 Seite 019

Magazin

Messeplatz Deutschland

Große Nachfrage aus dem Ausland

Trotz verschlechterter außenwirtschaftlicher Rahmenbedingungen verzeichneten die deutschen Messen 1998 den höchsten bisher erreichten Anteil ausländischer Besucher. 1,78 Mio. Interessenten aus dem Ausland (das sind 19 Prozent aller Besucher) nützten die i

[1259 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 012

Magazin

Messe

Gäste '99: Leipzig ist gerüstet

Zur Jahrtausendwende will sich die fünfte Auflage der im Zweijahrestakt stattfindenden Veranstaltung mit einem vielversprechenden Angebot als wichtigste Gastgewerbemesse im Osten Deutschlands etablieren. Wie von Hans- Georg Schneider, Präsident des DEHOGA

[1140 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 012

Magazin

Igeho

4. Salon Culinaire Mondial

Erstmals im neuen Hallenkomplex der Messe Basel findet die 18. Igeho vom 19. bis 24. November 1999 statt. Im Rahmen des Centre Gastronomique an der Fachmesse wird der 4. Salon Culinaire Mondial durchgeführt, eine Reihe von hochstehenden Kochkunstwettbewer

[1084 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 008

Magazin

Anuga

Top-Event der Foodbranche

Die Anuga vom 9. bis 14. Oktober in Köln ist als universale Spezialmesse die weltweit größte und bedeutendste Nahrungsmittelmesse. Sie gilt als die Leitmesse der internationalen Ernährungswirtschaft und als Foodtrend- Barometer. Mehr als 6.000 Anbieter au

[1159 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 008

Magazin

Catering World

Verhaltene Premiere

190 Aussteller fanden sich zu der ersten "Catering World"-Messe in Frankfurt am Main vom 23. bis 26. Juni "99 ein. Auf etwa 9.000 m2 Ausstellungsfläche wurden über 9.000 Fachbesucher aus 15 Ländern erwartet; es kamen nicht mehr als 5.000. Wie der Veransta

[990 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 007

Magazin

SÜFFA 99

Fleischer als Caterer?

Auf der SÜFFA 99 vom 19. bis 21. September in Stuttgart, der Fachmesse für das Fleischerhandwerk, soll den Fachbesuchern unter dem Motto "Der Fleischer als lokaler Caterer" ein komplett neues Konzept für den Einstieg in ein vielversprechendes Marktsegment

[932 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 008

Magazin

Expo 2000: G & T hat für Mega-Discothek unterschrieben. Ein halbes Jahr wurde intensivst verhandelt. Jetzt steht fest, daß Deutschlands größte Discokette, Gastronomie & Tanz, Kreuzwertheim, mit einem knapp 2.000 qm großen Outlet auf der Weltausstellung pr

[1607 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 012

Magazin

Messe

Gelungene Veranstaltung

Mit 36.000 Besuchern - dem zweitbesten Besucherergebnis nach 1987 - konnte die 20. Hotel- und Gaststätten-Ausstellung (Hoga) Nürnberg aufwarten. Bayerns Branchenereignis Nummer 1 erzielte damit 4.000 Besucher mehr als im letzten Jahr. Der Fachbesucherante

[1421 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 010

Magazin

Messe

Catering World-Premiere

Zu der ersten spezialisierten Fachmesse für Catering und Gemeinschaftsverpflegung, der Catering World "99 in Frankfurt am Main, sollen laut Angaben der Veranstalter bis zu 12.000 Fachbesucher aus aller Welt kommen. Bis zum 16. April waren 135 Aussteller a

[845 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter