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gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 13

magazin

SCHMIDS DENK-ZETTEL

Lauter Spinnereien

Hubert Aiwanger, unbestrittener König der urwüchsigen Kommunikation (Motto: Handeln mit gesundem Menschenverstand), hat es mit dem Zitat „Früher wurde ein Lebensmittelbetrieb bei Mehlwürmern und Schaben geschlossen, heute soll es ‚in‘ sein“ zum Wort

[2409 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 15

magazin

5 Fragen an

Phillip Preuß

Phillip Preuß leitet das Familienunternehmen L & D, ein Dienstleister für Catering und Verpflegungskonzepte, als Geschäftsführer bereits in der dritten Generation. Rund 930 Mitarbeiter sorgen in mehr als 100 Betriebsrestaurants für moderne und flexible Verpflegungsangebote. Event-Catering sowie Kinder- und Schulverpflegung runden das Angebot ab.

[3018 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 15

Magazin

Ein Hoch auf die Stulle

Eine vegane Stulle in der Mehrweg-Butterbrotdose, frisch zubereitet aus dem Automaten: Theoretisch vereint dieses Beispiel viele Trends, die die Experten von Snackconnection, der Plattform für das Snackgeschäft in der Außer-Haus-Gastronomie, in ihrem

[903 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 16

Magazin

Kolumne

Kaffee und Espresso +X

Ein Norddeutscher assoziiert mit dem Lebensmittel Pflaume „sauer“, jemand aus Süddeutschland denkt sofort an „süß“. Ersterer isst gern Lakritze, zweiterer nicht. Bei der Entwicklung neuer (Kaffee-)Getränke sollten Gastronomen deshalb genau auf die Ge

[1622 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 12

Magazin

Kolumne

Drei Kaffee-Trends für 2019

Der Kaffeemarkt ist weiter in Bewegung. Für das kommende Jahr sehe ich drei wichtige Trends: 1. Kaffee bekommt wieder mehr Diversifikation bei gleichzeitiger Individualisierung. Das Angebot wird insgesamt breiter und zugleich spezialisierter. Währ

[1746 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 15

Magazin

IKEA

Fast-Food der Zukunft aus Insekten & Co.

In seinem Kopenhagener Space10-Labor tüftelt Ikea am Fast Food der Zukunft. Und das hat mit Köttbullar und Hot Dogs, wie wir sie kennen, nur noch sehr wenig zu tun. Vielmehr designen die Food-Forscher dort aus alternativen Zutaten gesündere, nachhalt

[2170 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 12

Magazin

Allegra

Starbucks ist beste Kaffeebar-Marke

Den Titel ’Best Coffee Chain in Europe‘ hat sich in diesem Jahr Starbucks geholt. Bei der Wahl der European Coffee Awards überzeugte das Unternehmen die befragten Entscheider noch vor Costa Coffee und Caffè Nero. Das Marktforschungsinstitut Allegra,

[2138 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 14

Magazin

Deutscher Kaffee-Verband

Sechs Trends zum Tag des Kaffees

Zur Einstimmung auf den Tag des Kaffees, der am 1. Oktober gefeiert wird, hat der Deutsche Kaffeeverband sechs internationale Kaffeeinnovationen zusammengestellt. Eine aktuelle Innovation in den USA heißt ’Draft Coffee‘: kalter Kaffee, der nicht

[2531 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 12

Magazin

USA: Hot Food Trends 2016

Locally sourced meats and seafood stehen ganz oben auf der Hitliste der Top 20 Food Trends 2016 in der US-Gastronomie, wenn es nach den Stimmen von fast 1.600 befragten Profi-Köchen der Nation geht. Hier ein spannender Blick auf die jüngste Erhebung

[963 Zeichen] Tooltip
Top 20 Food Trends
€ 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 9

Magazin

Food Report 2016: „Essen ist der neue Sex“

„Essen ist Lifestyle, Essen ist Haltung“, konstatiert Ernährungsexpertin Hanni Rützler im Rahmen der Vorstellung des ’Food Report 2016‘. „Sex als das ultimative Tabu ist so normal geworden, dass wir es fast überhaben. Daher wenden wir uns dem Essen z

[3651 Zeichen] Tooltip
The New Classic - Innovative gastronomische Impulse durch Rückbesinnung auf klassisches Kochen
€ 5,75

 
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