Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 101 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 11

Magazin

Howard Schultz macht weiter

Der Starbucks-Vorstand bekräftigt Pläne, die Ernennung einer neuen Führungskraft voranzutreiben. In den kommenden Monaten soll es ein Ergebnis geben. Der Vorstand hat sich mit dem früheren und langjährigen CEO Howard Schultz darauf geeinigt, dass er

[476 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 01.12.2021 Seite 14

Magazin

Heilbronn Hospitality Symposium

Anpassungsfähigkeit gefragt wie nie zuvor

Mehr als 250 Vertreter aus Hotellerie, Gastronomie, Zulieferer und Studentenschaft kamen am 11. November auf dem Bildungscampus Heilbronn zusammen. Nach der Eröffnung durch Hochschulrektor Prof. Dr.-Ing. Oliver Lenzen und Prof. Dr. Christian Buer, St

[2323 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 16

Magazin

Vapiano

Neues Führungsteam für Vapiano International

Der neue Vapiano-Besitzer, die Love & Food Restaurant Holding, besetzt CEO, COO und weitere Führungspositionen neu. Neuer CEO wird Alan Laughlin, der Bereich Operations wird zukünftig von Monika Czyz als COO geleitet. Komplettiert wird das Team von H

[883 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 17

Magazin

Fokus auf Deutschland

Joachim Rehkämper bekleidet seit Oktober 2019 bei Vapiano die neu geschaffene Position des Vice President Germany. Boris Tomic sprach mit ihm über die ersten Wochen im neuen Job.

[4309 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 10

Magazin

Zürich

22.–24. Mai 2018: Multi-Unit Restaurant Management-Seminar

Successful Multi-Unit Restaurant Management: Und wieder führt Professor Dr. Christopher Muller, Dozent an der Boston University, im GDI Gottlieb Duttweiler Institute in Zürich sein weltberühmtes Seminar durch. 2017 waren erneut 25 Teilnehmer aus vers

[1773 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 013

Magazin

Europäisches Seminar: Successful Multi-Unit Restaurant Management

So der Titel des erfolgreichsten 3-Tages-Seminars von Prof. Dr. Christopher Muller. Es geht um ‘Growth, Development & Control’ und ist auf junge Systemgastronomen und Regionalmanager von Ketten ausgerichtet. 2014 findet es wieder in Zürich statt – vom 20

[1106 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 03.01.2014 Seite 13

Magazin

Europäisches Seminar: Successful Multi-Unit Restaurant Management

So der Titel des erfolgreichsten 3-Tages-Seminars von Prof. Dr. Christopher Muller. Es geht um ‘Growth, Development & Control’ und ist auf junge Systemgastronomen und Regionalmanager von Ketten ausgerichtet. 2014 findet es wieder in Zürich statt – vo

[1106 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 009

Magazin

[1 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.7+8 vom 18.07.2000 Seite 012

Magazin

BookStore.BookStore.BookStore.Book

Strategisches Management in der Hotellerie

Wie schwer ist es inzwischen in Hotel- und Gaststättenbetrieben geworden, Stammgäste zu halten, neue zu gewinnen, den immer differenzierteren Gästewünschen gerecht zu werden und die permanent steigenden Kosten in den Griff zu bekommen. In ihrem Buch Strat

[1130 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr.04 vom 20.04.2000 Seite 016

Magazin

Mit Power ins nächste Jahrtausend

Der Winter-Workshop 2000 des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsverpflegung e.V. (DIG) in Bremen hat in diesem Jahr seinem Namen alle Ehre gemacht: An beiden Tagen wurden ganz unterschiedliche Arbeitsgruppen gebildet, um sich aktuellen Themen wie 'Lust an Leistung' oder 'Balanced Scorecard' - Eine neue Chance?, fit zu machen für die Herausforderungen des Jahres.

[3074 Zeichen] € 5,75

 
weiter