Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 12

magazin

Party Service Bund Deutschland

Volle Auftragsbücher 2024

Allen Herausforderungen zum Trotz fallen die Bilanz und der Ausblick der Mitglieder des Party Service Bund Deutschland überraschend positiv aus. Event-Catering habe den multiplen Krisen standgehalten. „2023 hat die Umsatzsituation in vielen Betrieben

[1656 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 13

magazin

5 Fragen an

Sascha Witt

Sascha Witt ist nunmehr seit zwei Dekaden bei der Bayer Gastronomie tätig. Seit April 2010 verantwortet er als Geschäftsführer die komplette Gastronomie des Bayer-Konzerns. Ende September vergangenen Jahres wurde er von der Mitgliederversammlung zum neuen Vorsitzenden der Dehoga-Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie gewählt.

[2363 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 12

Magazin

Dehoga baut Präsidium um

Der Dehoga hat auf seiner Delegiertenversammlung in Berlin die Nachwahlen zweier Präsidiumsmitglieder durchgeführt. Gewählt wurde zum einen Florian Hary, Geschäftsführer der Hary Hotelbetriebs GmbH in Helmstedt und neuer Präsident des Dehoga Niedersa

[469 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 10

magazin

Dehoga | Gemeinschaftsgastronomie

Fachabteilung stellt sich neu auf

Die Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im Dehoga Bundesverband hat sich neu aufgestellt. An die Spitze des wichtigen Verbandsgremiums wählte die Mitgliederversammlung am 19. und 20. September 2023 den bisherigen stellvertretenden Vorsitzenden Sas

[1149 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 8

magazin

Baden-Württemberg

Erste Fachgruppe im Landes-Dehoga

Jetzt ist die „Fachgruppe Gemeinschaftsgastgeber“ unter dem Dach des Dehoga Baden-Württemberg offiziell im Beirat vertreten. Die Gruppe wird repräsentiert durch den Beiratsvorsitzenden Stefan K. Best, LBS Landesbausparkasse Südwest sowie Uwe Ochott,

[1381 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 15

Magazin

5 Fragen an

Andreas Ehrich

Andreas Ehrich ist langjähriger Geschäftsführer der ZF Gastronomie GmbH mit Sitz in Friedrichshafen. Die Tochter des gleichnamigen Technologiekonzerns, weltweit einer der größten Automobilzulieferer, bewirtschaftet 19 Betriebseinheiten in Eigenregie und beschäftigt rund 300 Menschen. Andreas Ehrich wurde kürzlich zum neuen Vorsitzenden der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im Dehoga Bundesverband gewählt.

[2939 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 10

Magazin

Schweiz

Gastronomen gründen Verein für Großunternehmen

In schlimmsten Corona-Zeiten beschlossen die großen, inhabergeführten Gastronomen der Schweiz, dass dringend mehr für ein besseres Image der Gastro-Branche sowie für Weiterbildung und gegen den Arbeitskräftemangel getan werden muss. Darum wurde der V

[948 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 12

Magazin

Verband der Köche (VKD)

Daniel Schade ist neuer Köche-Präsident

Der neue Spitzenmann beim Verband der Köche Deutschlands (VKD) ist im Amt. Sein Ziel: mehr Schnittstellen, mehr Kollegialität, mehr Networking. Bei der Mitgliederversammlung in Frankfurt haben die im VKD organisierten Köche ihr Präsidium turnusgemäß

[1037 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 16

Magazin

BdS: Mitgliederversammlung mit Award-Verleihung

Nach zweieinhalb Jahren fand im September 2021 die Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der Systemgastronomie (BdS) erstmals wieder in Präsenz in München mit rund 200 Mitgliedern, Fördermitgliedern und Gästen statt. Das Motto des aktuellen BdS-J

[1260 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 14

Magazin

FBMA soll aufgelöst werden

Der Berufsverband FBMA (Food and Beverage Management Association) soll nach 47 Jahren aufgelöst werden. Gleichzeitig ist eine Stärkung der FBMA-Stiftung geplant, die die renommierte Brillat-Savarin-Plakette vergibt. „Dort sollen alle Kräfte gebündelt

[509 Zeichen] € 5,75

 
weiter