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    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 11

    Magazin

    Gastrag

    Neues Konzept: kuuhl – Elsas Alpchuchi in Basel eröffnet

    Alpine Küche im Selfservice-Stil bringt der Schweizer Gastro-Profi Gastrag nach Basel: kuuhl – Elsas Alpchuchi. Statt altmodischen Almhüttenflairs bietet das Innendesign auf zwei Etagen eine urbanisierte Version. „Unter dem Motto ’Berge versetzen

    [1951 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    TGI Friday‘s: Carlson verkauft an die beiden Investoren Sentinel und TriArtisan. Die Marke zählt weltweit 900 Restaurants in 60 Ländern (2,7 Mrd. $ Systemumsätze). Europäische Präsenz: 130 Units/470 Mio. $ Erlöse. Am stärksten in UK mit 55 Einheiten

    [1262 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 010

    Magazin

    Short Cuts

    TGI Friday‘s: Carlson verkauft an die beiden Investoren Sentinel und TriArtisan. Die Marke zählt weltweit 900 Restaurants in 60 Ländern (2,7 Mrd. $ Systemumsätze). Europäische Präsenz: 130 Units/470 Mio. $ Erlöse. Am stärksten in UK mit 55 Einheiten und

    [1262 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 012

    Magazin

    Sehenswert: Anno 1908 als 1. Class-Buffet entstanden, 300 qm groß, 8 m hoch und vor 17 Jahren zum letzten Mal gestrichen und renoviert - so die Ausgangslage für den jüngsten Umbau im Bahnhof Basel. Das Ergebnis wird atmosphärisch durch den 12 m langen Nac

    [760 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1993 Seite 006

    Magazin

    'Chicken chaoticum' oder 'The only Brestaurant of Switzerland': Am 19.4. eröffnete am Centralbahnplatz in Basel die neue Beiz. 65 Plätze drinnen und 60 draußen. Chicken soviel der Mensch will, und zum Dessert Kunst von Jean- Pierre Corpaato. Hans Berchtol

    [701 Zeichen] € 5,75