Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2207 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 10

Magazin

Avolta steigt groß in Köln-Bonn ein

Avolta (ehemals Autogrill) gewinnt im Rahmen einer großen Ausschreibung 17 gastronomische Flächen am Airport Köln-Bonn (CGN). In Terminal 1 und 2 des CGN werden die neuen Food-Formate für zehn Jahre eine Verkaufsfläche von rund 3.800 Quadratmetern be

[1095 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 10

Magazin

Klaus Schmäing verlässt Burger King

Nach fast sechs Jahren hat der bisherige Chief Marketing Officer (CMO) Klaus Schmäing seine Laufbahn bei Burger King Deutschland zum 1. April 2024 beendet. „Unter seiner Leitung wurden mehrere kreative Marketingaktionen durchgeführt, die die Marke s

[1097 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 10

Magazin

17 Mrd. Euro

17 Mrd. Euro System Sales netto verzeichneten die 100 umsatzstärksten Foodservice-Unternehmen Deutschlands. Das exklusive, komplette Top-100-Ranking mit vielen weiteren Analysen, Segmentbetrachtungen und Unmengen weiterem Zahlenmaterial lesen Sie ab

[291 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 12

Magazin

Cannabis: Entscheidung beim Gastgeber

Nach der weitgehenden gesetzlichen Freigabe von Cannabiskonsum seit dem 1. April können Restaurants und Kneipen selbst regeln, ob sie Kiffen tolerieren. Marihuana-Rauchen sei dann mit dem Rauchen von Zigaretten vergleichbar, sagte ein Sprecher des De

[1876 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 12

Magazin

Raschhofers Megaprojekt in Konstanz gestartet

Die Salzburger Soulkitchen Group von Gründer und Inhaber Heiner Raschhofer eröffnet mit der Marke Glorious Bastards ein Gastronomieprojekt mit drei Restaurants, Meeting Loft, Bar und 360-Grad-Dachterrasse im Lago Shopping-Center in Konstanz am Bodens

[1073 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 13

Magazin

Expansion mit neuen Partnern

Das Fast-Casual-Konzept Beets&Roots, das 2016 von Betriebswirt Max Kochen und Sternekoch Andreas Tuffentsammer gegründet wurde, zählt mittlerweile 15 Standorte in Deutschland. Die Formel befindet sich in einer expansiven Phase und will insbesondere a

[1324 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 15

Magazin

Die Branche lebt von Einwanderern

Die Hospitality-Branche lebt wie kaum eine andere von Menschen mit Migrationsgeschichte. Als Gäste in den Restaurants und Hotels, als Konsumentinnen und Konsumenten an den Quickservice- und Verkehrsgastronomie-Verkaufsstellen an Flughäfen und Bahnhöf

[1602 Zeichen] Tooltip
Mitarbeitende mit Einwanderungsgeschichte - Ausgewählte Berufsgruppen, Gastgewerbe und nahestehende, sowie die mit höchstem bzw. niedrigstem Wert. Anteil in Prozent.
€ 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 10

Magazin

ZOOM

„Wir brauchen wieder mehr Freiheiten“

Philipp Stollsteimer leitet Stollsteimer Catering&Events in dritter Generation. Im Bereich Kinderverpflegung sieht er in den nächsten Jahren aufgrund der Ganztagsregelung eine stabile Nachfrage. Was die Betriebsgastronomie angeht, ist er weniger opti

[1797 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 10

Magazin

Genuss & Harmonie

Green Canteen in Luxemburg

Für die Gastronomie bei der Attrax Financial Services S.A. in Luxemburg erhält der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie (G&H) bereits zum dritten Mal das Nachhaltigkeitssiegel Green Canteen. Damit erlangt erstmals ein Betriebsrestaurant außerhalb Deu

[1241 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 12

Magazin

NEWS

Nominierung. Klüh ist für den German Brand Award 2024 nominiert. Der Rat für Formgebung und das German Brand Institute verleihen die Auszeichnung an herausragende Produkt- und Unternehmensmarken sowie erfolgreiche Kommunikationskampagnen. Die Nominie

[1965 Zeichen] € 5,75

 
weiter