Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 14

    magazin

    Nürnberg | SchoolFood4Change

    Ernährungsstrategie in Arbeit

    Nürnbergs Schüler sollen gesünder essen und mehr Wissen über Ernährung und Lebensmittel erwerben. Dafür muss die Nürnberger Schulverwaltung nun ein Konzept für Ernährungsbildung erarbeiten, das künftige Mensa-Ausschreibungen inhaltlich beeinflussen s

    [1112 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 6

    Magazin

    Bistro Essart

    Top-Kunde in Essen

    Der Business-Caterer Bistro Essart hat eine neue Top-Referenz: das neue Headquarter der Funke Medien Gruppe in Essen mit 1.200 Mitarbeitern, das im Januar 2019 eröffnet wurde. Der Caterer war bereits in der Planungs- und Ausführungsphase mit an Bord.

    [664 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Kent Hahne hat in der Essener Innenstadt das fünfte „The Ash“-Steakhouse eröffnet. Auf einer Fläche von ca. 550 qm haben 190 Gäste Platz, weitere 66 auf der Terrasse. Das Konzept greift die Idee der Supper Clubs der 20er Jahre auf. Bestseller sind Sp

    [1065 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 04.01.2018 Seite 8

    Magazin

    Frankfurt

    Erstes Five Guys-Restaurant eröffnet

    Am 4. Dezember, pünktlich um 11 Uhr, war es so weit: der lang erwartete Startschuss für das bundesweit erste Five Guys-Restaurant. Im neuen Restaurant an der Frankfurter Einkaufsmeile Zeil zählten Jörg Gilcher, Head of Germany, und sein Team in den e

    [2307 Zeichen] € 5,75