Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 11

Magazin

Jamie’s Italian

Expansion nach Kanada und Indien

Die Jamie Oliver Restaurant Group, London – mit der Marke Jamie’s Italian aktuell 35mal in UK und 8mal international am Markt – vermeldet neue Partnerschaften. Das Fullservice-Format macht sich 2015 auf den Weg nach Kanada und Indien. Für beide L

[1102 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 011

Magazin

Jamie’s Italian

Expansion nach Kanada und Indien

Die Jamie Oliver Restaurant Group, London – mit der Marke Jamie’s Italian aktuell 35mal in UK und 8mal international am Markt – vermeldet neue Partnerschaften. Das Fullservice-Format macht sich 2015 auf den Weg nach Kanada und Indien. Für beide Länder

[1102 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 22.05.2013 Seite 012

Magazin

La Tagliatella/Amrest

Konzept aus Spanien bald 5 x in D

Nach Köln, Mannheim und Frankfurt/M. eröffnet im Juni in Bonn Restaurant Nummer 4. Die 5. Unit wird dann im Sommer ebenfalls in Frankfurt (ECE-Shoppingcenter Skyline Plaza) an den Start gehen. Im Durchschnitt präsentiert sich die Fullservice-Formel La Ta

[1392 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 16.12.2011 Seite 011

Magazin

Short Cuts

Japan: Die neueste Ausgabe des Guide Michelin für Tokio verzeichnet in der japanischen Metropole 247 besternte Restaurants, davon 16 gleich dreifach. 52 Restaurants bekamen zwei Sterne und in 179 Küchen wird auf 1-Stern-Niveau gekocht. Damit liegt Tokio

[1230 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 015

Magazin

Indien

Café Coffee Day bald über 1.000 Outlets

Die Kaffeebar-Kette, 1996 in Bangalore gegründet, will weltweit expandieren. Shwetha Shetty, President International: "Nach Osten geblickt, haben wir insbesondere die Philippinen und Vietnam im Auge. Gen Westen geschaut, sind es Länder wie Österreich, di

[1194 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 13.04.2000 Seite 006

Magazin

Rafael Hotels

Neuer Eigentümer wird Mandarin Oriental

Die Übernahme ist so gut wie perfekt: Die in Hongkong ansässigen Mandarin Oriental Hotels werden die Rafael Hotelgruppe übernehmen. Mitte Mai fällt die endgültige Entscheidung, doch alle Beteiligten sind davon überzeugt, dass der Deal über die Bühne gehen

[2248 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 008

Magazin

Indien

Start mit Lamm

Indien hat sein erstes McDonald's-Restaurant. Damit die Hindu-Bevölkerung unbesorgt in einen Big Mac beißen kann, werden alle Burger nicht mit Rind-, sondern mit Lammfleisch-Patties bestückt. Was diese Umstellung bedeutet, kann sich jeder vorstellen, der

[887 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 008

Magazin

News News News

Hotelboom in Indien

Indiens wirtschaftliche Öffnung hat der Hotelbranche des asiatischen Subkontinents Boomzeiten beschert. Nutznießer sind die Mittelklassehotels. Vorreiter in der Drei- und Vier-Sterne-Kategorie sind die indischen Hotelgruppen Taj, ITC und Oberoi sowie Ket

[377 Zeichen] € 3,80

 
weiter