Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 13

Magazin

5 Fragen an

Armin Wenge

Der Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln feierte kürzlich sein 50-jähriges Bestehen. Wir sprachen mit dem amtierenden 1. Vorsitzenden, Armin Wenge, über die Entwicklungen der letzten Jahre und die neue Agenda. Wenge ist Diplom-Ingenieur und Geschäftsführer der Delphi Lebensmittelsicherheit GmbH, Köln.

[2619 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 7

Magazin

Vorwärts, Frauen!

Das Restart-Motto „Neue Anreize. Neue Perspektiven. Neue Kontakte." beim 7. Frauenforum Foodservice haben am 4. November 2021 die rund 160 Teilnehmerinnen vor Ort und die weiteren 35 vor den Bildschirmen erfahren und gelebt. Einen ermutigenden Starts

[1030 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 01.12.2021 Seite 13

Magazin

7. Frauenforum Foodservice

Hybrides Empowerment in Köln und im Netz

Das Restart-Motto der Fachveranstaltung „Neue Anreize. Neue Perspektiven. Neue Kontakte.“ haben Anfang November 2021 die rund 160 Teilnehmerinnen vor Ort und 35 vor den Bildschirmen beim 7. Frauenforum Foodservice gelebt. Einen ermutigenden Starts

[2619 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 7

Magazin

Sander Catering

Ganztagsformat lanciert

Die Sander-Gruppe mit Sitz im rheinland-pfälzischen Wiebelsheim hat ein innovatives Konzept für die Betriebsgastronomie lanciert. Der klangvolle Name: Sander jederzeit. Im Bürocampus Coco (Cologne Office Complex Ossendorf) in Köln feiert die stylisch

[1731 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 10

Magazin

Jubiläum

30. Forum der Systemgastronomie in Köln

Das Forum Systemgastronomie des Dehoga-Initiativkreises Gastgewerbe findet in diesem Jahr zum 30. Mal statt. Termin für den Herbst-Event der Markengastronomie ist der 12. Oktober – während der Weltleitmesse für die F&B-Industrie Anuga. Die Branche

[1089 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 14

Magazin

L’Osteria/SSP

Premiere für Kleinformat Piccola im Kölner Hauptbahnhof

Der Food-Travel-Experte SSP und Markengastronom L’Osteria eröffnen das kompakte und schnelle L’Osteria Piccola-Konzept erstmals im Travel Channel. Premiere feiert „Piccola“ im Kölner Hauptbahnhof. Die beiden Systemgastronomieexperten haben das kleins

[2295 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 15

Magazin

Sander

Zwei neue Restaurants in Bonn und Köln

Der Lebensmittelproduzent Sander versucht sich zunehmend als Gastronom. Das Hunsrücker Familienunternehmen bedient im Kerngeschäft die Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie in der gesamten DACH-Region mit hochwertigen Gerichten aus der eigenen Fri

[1709 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 8

Magazin

News

Pro Regional. Damit regionale Lebensmittel künftig in der Gemeinschaftsgastronomie eine wichtigere Rolle spielen, hat Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber eine neue Online-Plattform gestartet. Sie soll den Einsatz heimischer Lebensmitte

[1609 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Wegen der Corona-Krise hat die ohnehin angeschlagene Restaurantkette Vapiano beim Amtsgericht Köln einen Antrag auf Eröffnung eines Insolvenzverfahrens gestellt. Zugleich werde geprüft, ob Insolvenzanträge für Tochtergesellschaften gestellt werden mü

[913 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 8

Magazin

News

Vending-Welt. Vom 29. bis 31. Oktober 2020 findet in Köln die Kaffee- und Vendingmesse Euvend & Coffeena statt. Dieses Jahr stehen New Work, Hospitality und Micro Markets im Fokus. Die Themen holt die Messe gemeinsam mit der parallel stattfindenden L

[1602 Zeichen] € 5,75

 
weiter