Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 14

    Magazin

    Sticks‘n‘Sushi

    Wechsel an der Spitze

    Das dänische Sushi- und Grillkonzept Sticks‘n‘Sushi hat sein Führungsteam neu geordnet: Vom1. Juli an fungiert Rod McKie, bislang an der Spitze des britischen Raststättenbetreibers Welcome Break, als internationaler CEO. Florian Schneider, zuvor Inte

    [1072 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 12

    Magazin

    Noma: Wiedereröffnung an neuem Standort

    Nach rund einjähriger Pause eröffnete das mit Sternen und mehrfach als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnete Gourmetlokal still und leise an einem neuen Standort in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen. Mit remodeltem Konzept ist das Noma nun seit

    [1153 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 13

    Magazin

    Espresso House

    Schwedische Marke auf Expansionskurs

    Die größte Kaffeebar-Kette Skandinaviens plant in diesem Jahr 30 neue Outlets und hat den Markteinstieg in Dänemark bekannt gegeben. Das erste dänische Outlet soll bereits in diesem Frühjahr am Rathausplatz (Rådhuspladsen) in Kopenhagen eröffnen.

    [842 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 11

    Magazin

    Kopenhagen

    Pause fürs noma, Neustart als Urban Farm

    René Redzepi, Chef des mehrfach zum weltbesten Restaurant gekürten noma in Kopenhagen, plant Radikales: Ab Silvester 2016 soll das Zwei-Sterne-Restaurant schließen, um im Lauf des Jahres 2017 an neuem Standort wieder zu eröffnen. Und zwar inmitte

    [1250 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 14

    Magazin

    Sticks’n’Sushi

    2016/’17 will die Marke in Berlin sein

    Das Konzept, mit Heimat Kopenhagen und schnell wachsender Präsenz in London, hat Deutschland als nächsten Ländermarkt ins Auge gefasst. Erste Präsenz in Berlin und dann in Hamburg, so die Planung. Unternehmer Kim Rahbek Hansen will auch hier in Eigen

    [938 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 13.02.2015 Seite 10

    Magazin

    Kopenhagen & Sticks’n’Sushi: Sensationelles Silvestergeschäft to-go

    Die Restaurant-Marke Sticks’n’Sushi, in der Heimat in Kopenhagen mit zehn Standorten präsent, generierte am letzten Tag des vergangenen Jahres mit speziellen To-go-Offerten umgerechnet 276.560 Euro Umsatz. Entscheidend dabei: professionelle Planung,

    [2306 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 13.02.2015 Seite 010

    Magazin

    Kopenhagen & Sticks’n’Sushi: Sensationelles Silvestergeschäft to-go

    Die Restaurant-Marke Sticks’n’Sushi, in der Heimat in Kopenhagen mit zehn Standorten präsent, generierte am letzten Tag des vergangenen Jahres mit speziellen To-go-Offerten umgerechnet 276.560 Euro Umsatz. Entscheidend dabei: professionelle Planung, ein

    [2306 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Nordsee setzt seit Juli auf ‘Grünstrom‘. Alle über 330 Filialen in Deutschland erhalten die in Norwegen zu 100 % aus Wasserkraft gewonnene und zertifizierte Energie. Damit will das Unternehmen einen Beitrag leisten, Umwelt und Klima zu entlasten. In

    [1187 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 012

    Magazin

    Short Cuts

    Nordsee setzt seit Juli auf ‘Grünstrom‘. Alle über 330 Filialen in Deutschland erhalten die in Norwegen zu 100 % aus Wasserkraft gewonnene und zertifizierte Energie. Damit will das Unternehmen einen Beitrag leisten, Umwelt und Klima zu entlasten. In Öste

    [1187 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 012

    Magazin

    Copenhagen Cooking: Das kulinarische Festival findet in diesem Jahr zum 9. Mal statt, ein Erlebnis für Foodies und jedermann, der sich für die (Neue) Nordische Küche interessiert - definitiv inspirierend auch für Fachleute. Vom 23. August bis 1. Septembe

    [615 Zeichen] € 5,75