Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 10

    Magazin

    Autogrill

    40. Jubiläum und Auszeichnung für Gilberto Benetton

    Das auf Verkehrsgastronomie spezialisierte italienische Unternehmen feierte seinen 40. Geburtstag. Und zwar in New York, beim The New Yorker TechFest – ein Event, der sich den Perspektiven von Technologie, Mobilität und Food verschrieben hat. Präside

    [1247 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 13

    Magazin

    Grand Central Terminal

    Reisende und Pendler, die in New Yorks Grand Central Terminal die Vanderbilt Hall passieren, finden dort mit der Great Northern Food Hall jetzt erstmals eine kulinarische Anlaufstation ganz im Zeichen der nordischen Küche. Geboten wird an fünf versch

    [911 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 011

    Magazin

    Planet Hollywood

    Erstes Hotel am New Yorker Times Square geplant

    Planet Hollywood will das erste Hotel der Marke am New Yorker Times Square eröffnen. Die Company hat ein vorläufiges Agreement mit der europäischen Investmentgruppe Intell Real Estate Management und Investment für einen 50geschossigen Hotelturm unterzeich

    [1739 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 018

    Magazin

    Das erste Hotel seit 100 Jahren erhielt New Yorks trendy Stadtteil Soho mit dem Soho Grand Hotel, dem jüngsten Hotelneubau Manhattans. 45 Mio. Dollar flossen in das Projekt, das im Stil des durch gußeiserne Konstruktionen geprägten Viertels errichtet wurd

    [623 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 008

    Magazin

    News News News

    New York verliert Anteile

    Von 2,1 auf 2,0 Prozent: New York hat in den letzten beiden Jahren 0,1 Prozent seines touristischen Marktanteils an andere amerikanische Ziele abgeben müssen. Eine scheinbar geringe Marge, die aber umgerechnet bedeutet: Die größte Stadt der USA hat von To

    [474 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1994 Seite 012

    Magazin

    New York: Hotelsteuer reduziert

    Auf Hotelzimmer, die mehr als 100 Dollar pro Nacht kosten, verlangt New York eine Extrasteuer von zusätzlich fünf Prozent. Damit liegt der Steueranteil am Übernachtungspreis insgesamt bei fast 20 Prozent. Nun verzichtet New York - die Stadt wurde durch di

    [504 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 016

    Magazin

    Essen in New York billiger

    Die New Yorker Restaurants haben in den vergangenen beiden Jahren ihre Preise um durchschnittlich elf Prozent gesenkt. Wie ein soeben erschienener Restaurantführer weiter errechnet hat,haben im letzten Jahr 68 Gaststätten geschlossen und 170 neue eröffnet

    [465 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 05 vom 01.05.1993 Seite 008

    Magazin

    Seit Mitte März besitzt die Mainzer Brezelbäckerei Ditsch eine Dependance in New York: Das jüngste, in Eigenregie geführte Outlet liegt am Broadway, in unmittelbarer Nähe des Worldtrade Centers. Von Laugenbrezeln bis hin zu Schinken-Käse-Stangen offeriert

    [837 Zeichen] € 5,75